论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:197

[图]外婆买的手镯

回帖 发帖

我能不能多嘴一下,手镯没关系,出去玩的时候记得不要给孩子戴项链,在哪里勾住就危险了

以下是引用 第31楼 婆婆外国人 的话:
我能不能多嘴一下,手镯没关系,出去玩的时候记得不要给孩子戴项链,在哪里勾住就危险了
嗯嗯,明白的呢

真好

以下是引用 第2楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
他外婆真好啊
他奶奶啥都没有

以下是引用 第3楼 花花世界! 的话:
还是外婆好
是哦,换做他奶奶人家舍不得的,就想占便宜我爸妈的东西

以下是引用 第4楼 ☫豆妈 的话:
不错呀
我爸妈对我和我弟弟一样,小时候读书那会儿,暑假我和我弟弟都上深圳玩了好几次,一起出来的

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
蛮好的啊
反正比他爷爷奶奶对孩子们更爱,他爷爷奶奶就是口头说说

以下是引用 第6楼 木头家的泡泡w 的话:
外婆最贴心了
跟外公外婆相处的时间比跟他爷爷奶奶相处的时间长,去年没生的时候他爷爷送他奶奶过来广东,到现在为止小宝还没有看到过他爷爷长什么样子

以下是引用 第7楼 小不点爱 的话:
挺好的,买一对了
我说不买吧,外公外婆说不行,大宝买了小宝不买到时候会念亏欠

以下是引用 第10楼 我家小啵啵 的话:
要外婆破费了
现在赚钱也不容易,我妈她们上班的地方热死了,满身的痱子,这几个月跟我爸妈他们一起吃饭,我煮饭的,菜和米都是他们买,我只负责煮就行了,也不用我们掏钱买菜买米买油,我可以说没有哪个父母会这样对女儿的,本来我爸可以去其他地方上班,那样工资可以高点,我妈叫他别去太远的地方,因为我带着小宝,说他们在一起有时候总可以帮忙照看一下小宝,一般有空早上或者下午没有上班,都是我爸妈接送大宝上学放学,也是他们经常带两个孩子下楼玩,反正我平时很少下楼带孩子玩

以下是引用 第11楼 刘家宝贝涵涵 的话:
我家也是 一套银饰还买了挂坠
自己的父母就是好

以下是引用 第12楼 水墨渲染了秋 的话:
还是外婆外公好
嗯嗯,外公外婆比他们爷爷奶奶更好,尤其是他奶奶,什么都想占我爸妈的便宜,我爸妈比我公婆年龄大一两岁,我爸妈还在外面上班,我婆婆一辈子没有上过班,就知道呆家里玩

以下是引用 第15楼 乐乐宝521 的话:
多幸福啊
我爸妈挺好的了

以下是引用 第16楼 麻烦妈妈 的话:
我上次就送了一个 因为没有相同的
小孩子的手镯都是一套的吧,大人的才是一个

以下是引用 第17楼 快乐芽 的话:
真不错
他爷爷奶奶什么也没有

198 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝