论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

妈妈的噩梦和宝宝的消失在同一天

回帖 发帖

妈妈睡着了,梦到突然有个东西直往被窝里钻,一直钻一直钻,妈妈就把被窝掀开,看到一条巨龙!妈妈就马上用被子把他捂起来,但是那条龙还是一飞冲天,妈妈又找人来帮忙把那条龙打死了,然后怕它会活过来还用火烧它。。。我妈妈感觉到不是好兆头,因为我弟弟和爸爸都是属龙的,就去我们家那边一个神坛去卜卦问问,那个人讲你儿子和老公不会有什么,但是你女儿可能有事情。。。妈妈马上打电话给我,本来还没什么,但是下午就见红,马上去打了B超,没胎心。。。最终宝宝没能保住,清宫了,痛苦的心情是不言而喻的,流出来的胚胎外皮已经有点烂了。。。证明停止发育了10多天了,和妈妈做梦那天吻合。。。想起来这个梦妈妈都很后怕。虽然我不是迷信的人,但是还是觉得这个梦很不吉利。很怕,有没有姐妹做过类似的怪梦呢?

有些事情是有感应的,我信这个。有天晚上我做梦梦见车胎没气了,第二早上怀孕的我就破水了,宝宝就这样没了wawl

咱们共同加油,宝宝会回来的

我先兆流产的前一天也做梦,梦到我被人踢得流产了,结果吓醒一摸肚肚凉凉的,第二天就流产了哭泣

我做梦宝宝不喜欢那个小名,重新想了一个新小名,第二天就没了

不要相信这些。

在宝宝离开的前一天晚上,我梦见我去世多年的奶奶,奶奶说外面太冷了怎这么晚回来,我给奶奶睡在一张床上。下午就流血了,孩子已没有胎心......

。。。像在讲鬼故事

没这么恐怖吧

以下是引用 第8楼 爱宝宝的羊和鱼 的话:
没这么恐怖吧...

我的宝宝破水流产的前一天,我老公做梦梦到有个小女孩在老公家的房后面,跟他玩着玩着走了,第二天宝宝就没有了,当时我在老家保胎,他没有跟我说这件事,因为他想今天就回来了,能有什么事啊?但是宝宝就这么没有了

还有啊,我们结完婚还没有怀孕的时候去算过一次挂,本来是想算算老公的事业,但算卦的说我们怀孕了第一个是儿子,会保不住的。我回家跟我妈说,我妈还特别生气,现在想想,好像是有预感的啊!

真出了事了,可能会联想起来,如果没有出事的话,可能就不会相信了啊

我都已经忘记做什么梦了,反正只知道宝宝离开我了,好伤心

我妈妈也做了个噩梦、然后 我的双胞胎儿子意外中掉了一个。唉,加油吧

社区导航