论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:628w|回复:1165

坐月子的第八天,我的宝宝没了......

回帖 发帖

看了真的好难受,现在医院的医生都让人觉得很不放心了

支持你打官司!!!这种耽误人性命的垃圾医院和医生,一定要告他们!!!!!!!!!!

哭泣

楼主,别伤心了,宝宝会来的

楼主坚强点,宝宝还会来的

看了好难过,楼主要坚强,为宝宝讨回公道,让那些该死的专家医生们负责任,让医院负责任,那些医生还有没有医德啊,

以下是引用 第2楼 xudebaobei 的话:
亲爱的...抱抱你...一切都会过去.别在多想了...你的宝宝还会来的.,,,别再伤心了,为了家人.为了父母,坚强点!!鄙视这些无耻的医生!!...

楼主一定要节哀,好好养好身体,宝宝还会再有的。

楼主,抱抱

一起抱抱,我的宝宝也没了

看得我好难过,可恶可耻的医生,一点责任感都没有!!!你发帖子骂那些狗医生!!!挂着名医专家的旗号,却无法给病人一个健康!赶紧去死吧臭医生!

不要难过,会有的,加油。。。

好可恨的医生!好可怜的宝宝!

我也刚经历胎停,看的我泪流满面,我的宝宝刚发育40多天就没了,伤心难过了好久,何况是一个眼看就要到来的小生命!

可恨可耻的医生!怎么配得上白衣天使!

楼主要坚强,不要太伤心了!宝宝还会再来的,加油哦!

所有一切都会过去的买这个宝宝和你没有缘分吧!

1157 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航