论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

心里一肚子憋屈发泄一下

回帖 发帖

真是必须要吐槽一下我那个婆婆了,我婆婆是农村的我结婚的时候没要房子没要车甚至还和公婆住在一起,结婚两年跟婆婆相处特别不好总吵吵,他年纪大了都七十的人了我也不想跟他掰扯,可真的忍不住,举个例子吧我生闺女连出生衣服,尿布都是自己准备的,完全没有经验他不管不顾,在医院那几天也是我娘家妈妈去伺候我的,坐月子一顿饭没给做过,一次尿布没洗过,甚至还嫌尿布太腥让去外边洗,闺女现在两周岁了他一天都没有看过,更没有给闺女买过任何一件东西,哪怕衣服哪怕零食哪怕玩具什么都没有,他是个极其自私的人只顾着自己,我记的很清楚,坐月子时候我公公买的排骨,回来时候我对象做的,做熟了以后他们自己都吃了,我跟我对象一口都没吃,他们自己端到房间里全吃了,一点都不疼孩子,还总挑我的刺,我记得他有次感冒,我对象陪她打针,因为打的快了一点所以呼吸就快了有点憋,她自己就吓得要命说他自己不行了,非要让我对象送她去大医院,一个多小时的路程去了市医院看了就是打针打快了,他就是这样的人,特别怕她自己死,现在更是这样,倚老卖老,仗着自己年纪大动不动就让我对象带她去大医院看病,拍片,每次去都是好几千,其实没有什么大毛病,就平时小诊所拿点药就能解决的事,可他偏偏这样,她自己还说,不管我们有钱没钱,就是借钱也得管她,我就觉得凭什么啊,他管过我吗,七十多的人了天天跟他自己闺女打电话喊热,孩子姑姑今天给买了一台空调,试问在农村七十的老人会自己跟孩子要空调吗,真是不可理喻,一辈子都过来了,现在天天闲着什么也不干一点热就受不了了,我真是觉得太矫情了,受够了,我对象虽然对我们娘俩还不错,可架不住有个这样的妈啊,因为他妈妈我们总吵架,我对象就说我不孝顺,我还该怎么孝顺,看病就带他去,看病花钱我们还出,平时做点好吃的我也给他送,还要怎样啊,就冲他对我对闺女那样,不管他都应该,我真是后悔现在,本以为很伟大嫁给了一穷二白的爱情,要什么没什么,可倒头来,我嫁给的是一窝狼,我长那么大真是头一次见过这样自私的父母,什么都以自己好过为中心,完全不在意孩子,只图自己舒坦

[囧][囧][囧]俺老公公也是酒鬼也不疼孩子俩孙子都不疼俺就自己也没有大姑小姑子的
想开点吧,这样的公婆多着呢!过好自己的就行了
我家婆也不行,不过我老公不愚孝
哎[激动]
想开点吧宝妈,你就想着都七十多了,你还能蹦哒几天,让着你[笑脸]
跟我婆婆一样啊?只管自己舒服,孩子不管衣服也就买过一次,就在也不买了,就知道把自己打扮得花枝招展的!自私得死
我的公公挺好的就是婆婆太坏了,今天让气的胃疼,又没法说,只能自己生闷气了,就没见过那样的人
和我的的一样从没出过一分钱,好事比谁跑的都快,不让人喜。这几天我家搬新家,今天回到老房子看见她正在我家乱翻呢?有些东西也不问问我还要不,他该不该要的都拿走了,就连家里的破烂废品也给我卖了,还不当我的面,我到家人家都收拾差不多了,你说可不可气
虽然我坐月子婆婆只照顾一个星期 走了之后没打过电话问候小孩好不好,不过我婆婆在经济上对我们很大方,平时自己舍不得吃,给我女儿买东西都是最好的,
婆媳不好处
哈哈
这样的婆婆很多,分开住,
要是这样,老鬼们有啥事我是不管的。没事也不给他们什么毕竟太自私了而且对自己孩子也不好
真是太不应该了。。。。。明要也
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝