论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

[图]怎么吞帖了?

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 荏性小钕子╯ 的话:
现在医院跟照相馆合作了,所以才会那样,我家小宝去年出生也是那样,不过我们只拍了一张,后面的没让人到家来拍
我当时说不让他们来拍。他们说没关系是赠送的,不选照片不选套餐也没事,但是看了拍出的效果,想要底片只能选套餐。

以下是引用 第16楼 雪莲花705QQ 的话:
我当时说不让他们来拍。他们说没关系是赠送的,不选照片不选套餐也没事,但是看了拍出的效果,想要底片只能选套餐。
所以就是这样被套路了,哈哈

以下是引用 第7楼 雪莲花705QQ 的话:
你也快生了吧……
没有呢,这上面的是为参加活动改的孕期

以下是引用 第17楼 荏性小钕子╯ 的话:
所以就是这样被套路了,哈哈
是呀,抓住了顾客这想要底片的心理,不怕你不选套餐下次再消费滴……

以下是引用 第18楼 等沵的幸福 的话:
没有呢,这上面的是为参加活动改的孕期
哈哈,原来如此……

以下是引用 第19楼 雪莲花705QQ 的话:
是呀,抓住了顾客这想要底片的心理,不怕你不选套餐下次再消费滴……
不过拍个照片就是当做纪念,我当时二宝孕期的时候拍的照片我都没要相框,重死了,还不知道怎么拿回去

以下是引用 第21楼 荏性小钕子╯ 的话:
不过拍个照片就是当做纪念,我当时二宝孕期的时候拍的照片我都没要相框,重死了,还不知道怎么拿回去
还好你孕期拍了照片留念下。我那时候孕期,总是出这样的状况,那样的状况,眼泪都快哭干了,都没心情,拍个孕照纪念的。

以下是引用 第22楼 雪莲花705QQ 的话:
还好你孕期拍了照片留念下。我那时候孕期,总是出这样的状况,那样的状况,眼泪都快哭干了,都没心情,拍个孕照纪念的。
嗯,也就是纪念了

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝