论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

:【金装优衡多营养试用】+这就是杜笑笑的最爱

回帖 发帖

我是最后一批秒到的金装优衡多营养试用的幸运者哦!虽然没有前3批那么充裕的时间拉回帖,但我也要加油哦!

收到金装优衡多营养试用的时候我特别开心,笑笑也特别的兴奋。拿着包装盒玩来玩去的。呵呵!

以前笑笑是纯母乳,给买过很多品牌的奶粉,就是不喝,可能怕那里边的鱼腥味吧,这次我也是尝试着给她喝,开始的时候也很排斥吧,只是喝一小口,后来尝出甜头来了吧,开始慢慢,慢慢的大口的喝,直到把230毫升整杯的喝完。我太意外了,也太感谢育网,感谢多美滋给我的这个机会。太开心了!!!终于找到一款笑笑爱喝的奶粉了,我这上班也踏实了!!! 

很庆幸笑笑2岁多了哦,可以喝金装优衡多啦。全进口奶源,更丰富营养,偏食宝宝也适合不适合六个月以下婴儿饮用。源自欧洲的婴幼儿营养专家优衡多营养幼儿配方奶粉的特点:专为1岁以上的幼儿配制,营养适当,配比均衡,持续支持幼儿的健康成长,更是有偏食习惯宝宝的优选配方奶。 含有55种天然食物和营养成分;含浓缩蔬菜、精选水果、膳食纤维、高品质鱼油。含高品质的DHA和ARA含胆碱、含多聚果糖;含肉碱;含蛋白质、多种维生素和矿物质;全进口奶源。

妈妈希望宝宝每日摄取充足而均衡的营养,但每个孩子都可能有自己的食物偏好,让 妈妈不免担心孩子摄取的营养是否充足,食物种类是否丰富。多美滋优衡多营养幼儿配方奶粉有助于丰富孩子的膳食结构,它含有55种天然食物和营养成分,每天2.5杯优 衡多营养幼儿配方奶粉,可以提供一天所需营养素的百分比。 

我每天等笑笑睡完午觉的时候给她冲一杯哦! 我给笑笑用专用量勺取6平勺(40克)的奶粉,加入装有200毫升温开水或冷开水的杯中充分搅拌后即可饮用。 加起来也有230毫升。小家伙喝的还挺带劲的呢!

我会一直支持多美滋的活动,希望多美滋多举办一些活动,我回给笑笑定下来买这款了哦。      

点击查看下一张

这可是笑笑收到最开心的奖品哦~~~~~~~~

点击查看下一张 

瞧我们的姿势,2个小手都告诉真棒,真牛,金装优衡多最牛,最棒哦!!!!

点击查看下一张 

笑笑小美女,非常喜欢这个小勺子,是蓝色的,她看到了,就不舍得撒手了呢,非要自己倒奶粉呢。乖乖。自己倒的还挺认真的呢。拽拽~~~~~~~

点击查看下一张 

我还要自己倒水呢。呼呼(~ o ~)~zZ

点击查看下一张 

其实笑笑小美女每天喝230毫升就好了哈

点击查看下一张 

我们可是要开始喝了哦!!!加油!!!

点击查看下一张 

滋味棒级了,看我喝的多带劲啊。O(∩_∩)O哈哈~

点击查看下一张 

我还是很淘气的哈!!!

点击查看下一张 

看看一会的功夫1大杯就下肚肚喽。真好喝啊。。。

此帖子已经被杜笑笑于2010年08月13日 22:49:00编辑过。

恭喜哦

今天可以坐上沙发了,支持

来支持了,加油哦!

转转来支持了

恭喜亲了,好运气,呵呵。

来支持了,加油哦!...

再来顶顶,剩三天了,加油!

来支持了,加油哦!

我算是和多美滋没有缘分,一次没秒中过!!

要恭喜笑妈哈!!!

写的不错,支持

支持笑笑了。来支持奇奇吧。

http://bbs.ci123.com/post/12858294.html/105

恭喜啊,不错的

以下是引用 第2楼 tianshuxia 的话:
恭喜哦...

谢谢,下次祝你好运哦

73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝