论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:840

快生了,月子没地方坐,很寒心

回帖 发帖
家家有本难念的经
你以你的好悲催啊,这样的家庭这样的老公离开算了生了把孩子给他们,狠心点
老公呢,为什么要你一个人承担这一切,
亲妈都这样对你,更别指望婆婆了
宝妈,你就问你老公这个孩子他要不要,他要是说不要,那你就说看在夫妻一场的份上,陪你去引产,让你修养一个月。他要让你生的话,你就让他回来给你做饭照顾你坐月子。他要是说不管,给他说了话录音,你的死活与他无关,那就给他爸妈做点好饭,最起码毒的上医院,要么,你婆婆说坐月子不管,就趁她不备拿刀桶她。当你什么都不怕了,什么都不在乎了,要么鱼死网破,要么他们一家子都会因为你的举动而改变,你的委屈,是因为你自己立不起来
太可怜了。抱抱,任何情况妈妈也不能这样。找个月子中心吧!对自己好点
那你就谁也别靠了,当初就不应该要二胎,月子里可以动,只要不见风,不碰凉水就可以了,多买点鸡蛋什么的,
哎!你这个情况是挺苦的
找个月嫂吧,不然怎么办呢,坐月子,外卖的都不能吃
哎,所以自己有钱才是好,有钱男人不爱算了,没人帮忙照顾可以花钱雇人,主要还是要有钱
以后你婆婆老人有她好受的,没事给你老公说说,厉害点,太软弱不好,你就说你妈现在不照顾我,以后她老了也别想我照顾她,人都是将心比心的,对你老公说,我是为了你才生孩子得,那是因为我爱你,你可倒好不向我向着你妈,自己也想想,有点良心的男人也不会不管的,
没人管你老公不管吗?那还生个什么二胎
你老公呢,不是应该照顾你吗
841 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航