论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:840

快生了,月子没地方坐,很寒心

回帖 发帖
你去找个只做饭拖地的保姆,工资不会太高,也就两三千块钱,要不就让你老公请一个月假照顾你,坐月子很重要,一定不要自己硬撑啊女人这种处境太不容易了。
这样的家庭有啥不舍得的!孩子引产然后离婚,随便再找一个也得你这样的家好
既然这样,当初就不应该要二胎
希望楼主能遇到个不育的男人,跟不育男人把孩子生下来,跟不育男人一起生活,跟孩子生父离婚
你妈也真是的,
我去,孩子生了,两个都扔给你老公,爱离婚就跟他离了,妈的,你老公除了提供精子,什么都不管,那要他何用,还不如自己生活,起码没那么累
天哪,还有这种事,婆婆妈妈都不管,以后也别指望你孝敬他们
我以为我生二胎婆婆照顾不了还在唠唠叨叨自己带孩子够累够可怜了.看看你感觉自己还好.起码生那两天自己老妈在.老公听见要生马上请假回家.上厕所都陪着给擦屁股冲厕所.前20天冲凉什么都老公陪着.最后10就什么都自己
我婆家还行,做月子她什么都给做,就是对吃不会,还怎么吃就怎么吃,因为她也不会做饭的那种,不过算已经可以了,至少帮看娃和洗尿布之类的了
你老公干什么吃的?现在不拿住他将来怎么办?既然他家还有他都不管那就拿引产,离婚做筹码,试想现在快生了他都不操心,还能指望他以后?孩子留着也是受罪,你婆婆不伺候你也说得过去。你可以她老了不管她,甚至从今以后不跟她来事,但问题的关键在你老公那里!不找他的麻烦你去麻烦你妈,也是没头脑啊
真觉得楼主不是她妈妈亲生的,我妈对我很好,就我爸老说没钱用,我有钱都会给他用。婆婆对我也很好,两个月子都是婆婆照顾我,大儿子婆婆带着都给我做月子饭,炖鸡炖猪脚炖排骨,还煮很多糖水蛋,一天弄四五顿吃的给我,都说了只吃三顿,还给我做。女人嫁人还是很重要的,虽然我嫁的不是很富裕,但是不会缺钱用,家庭也和谐。老公也对我挺好的。虽然生了两个儿子,没有女儿,也不打算拼三了。二胎本来打算打掉的,两个妈都让生下来,就生了
你老公干嘛的,找自己朋友借钱也得坐好月子
拿着钱去月子中心呀!月子中心最舒服了什么都不用管,孩子还有人看着,别想太多了,提前订好月子中心
人心换人心,将来你也没有义务去赡养公婆
841 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航