论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:840

快生了,月子没地方坐,很寒心

回帖 发帖
叫外卖,谁也别求,忍忍就过去了
你自己做,就是多费点热水,不要碰冷水,一个月怎么都好过,你婆婆老的时候,也不持侯腿,
这很简单,怀上就不要,生下来孩子都没好日子过
心疼宝妈
让你老公照顾你,她不照顾你就去他单位闹,反正他不要脸了
都这样,为什么还要生
唉,你这妈妈呀,真是……你老公屋也是就抓住你妈不管你的心,在那作践你。男人真是靠不住。 我大宝今年九岁了,是个男孩。有大宝我婆婆月子就没伺候我,至此以后我也就不打算生二胎……谁知道去年怀孕了,我就发愁,哭着说不想要,因为我妈前年生病了,也照顾不了我,结婚十年了,我更知道我老公和婆婆是啥人,所以不打算要,我老公叫我哭里,说不想要让我去医院做了,见我不哭了,又说人家好歹是个人命,好好的,你去医院做了。总之是想我生下,说这几年房子也买了,手头也宽裕了,说了好多好听的……整个孕期都是我自己一个人去医院检查,直到生,生了个女宝,我老公说,我是功臣……生孩子在医院时,我老公哈挺好的,说的过去,可回到家没几天,也就够了,一个月我们有20天的时间都是冷战,我婆婆还火上浇油……到现在宝宝50天了,这一个多月我都一直在想一个问题:女人真的好不值,为了他这个家,我可以付出十年,任劳任怨,而他对我的付出,连一个月都没有,就烦了,厌了……我也真是心寒。十年了,最开始是没钱,想买也买不成,慢慢的,买了房,还得还账,不买了……今年账还完了,他的翅膀也硬了……感觉自己这十年真的不值,就坐个月子就看出这都是啥人了,更别说以后有病了,需要人伺候了,就更别指靠他了。 在以后的日子里,我得对自己好点。不再做十年前的自己。
这样的家人干嘛要二胎啊
这样还生二胎。
[哼哼][哼哼]
你怎么会摊上这么一家子人??以后还怎么过哦
第二胎就应该看清了,还二胎?无语了
命苦呀,心疼你
可怜
841 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航