论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:27108

【雅培亲体抢楼活动】想让宝宝健康一“夏”?这些“肠识”快收好!

回帖 发帖
朋友家的宝宝喝的就是雅培经典恩美力
很多奶粉中的营养成分含量过多,但不知宝宝压根吸收不了,不利于宝宝生长发育。
以前一到换季,孩子感冒便是家常便饭,这次经过全家360°的保护,终于逃过一劫,当然功劳最大的还是孩他爸买的雅培经典奶粉。
我家小宝喝了雅培经典恩美力没有上火的现象
我选择给宝宝保护力杠杠的雅培经典恩美力,一直喝他家亲体,很放心。
雅培经典恩美力帮助营养好吸收,养护宝宝小肚肚
雅培经典恩美力配方中科学配量的核苷酸,参与宝宝体内蛋白质的合成,助力宝宝抵抗力和免疫力发展
最近身边很多宝妈都说孩子营养摄入不均很,我向她们推荐了恩美力奶粉。
雅培经典恩美力口味清淡,宝宝很爱喝的
宝宝吸收好,就能把能量转为自己所用,雅培经典恩美力中加入益生元,帮助宝宝肠道吸收,保护力棒棒哒
有宝妈给宝宝喝培经典恩美力,效果怎么样啊?
我家宝宝一直在喝雅培经典恩美力,效果很好,强推~
益生元、益生菌这对黄金搭档一起守护宝宝成长,让妈妈更安心。
个人感觉增强宝宝体质还是要平时就注意运动锻炼~
我家宝宝最喜欢雅培经典恩美力的味道
27109 篇,显示:10171 - 10185篇 
社区导航