论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:116w|回复:27108

【雅培亲体抢楼活动】想让宝宝健康一“夏”?这些“肠识”快收好!

回帖 发帖
上次买的时候还叫雅培亲体,没想到这么快就改名恩美力了呀
宝宝吸收好,才有能量抵御外来病菌的侵害,雅培经典恩美力给宝宝特殊益生元组合,帮助宝宝肠道吸收好营养,提高宝宝保护力
棒棒的雅培,宝宝的最爱
我家宝宝肠胃不是很好,雅培经典恩美力特别添加益生元益生菌组合,可以改善宝宝肠道微环境。
雅培经典恩美力科学配方添加营养元素,帮助宝宝免疫力提升一个档次,保护力也就棒棒的啦
大宝之前喝的就是雅培亲体,现在二宝喝的是恩美力,同样的奶粉不同的名字
雅培是个100多年的老牌子了,产品质量信得过
哥哥家的宝宝喝的就是雅培的恩美力
雅培经典恩美力益生元组合,给宝宝好的吸收力,肠道好,身体好,保护力也上来啦
雅培经典的配方、奶源、产地,无一不让我安心~
我选择给宝宝喝雅培经典恩美力,强大的配方,希望宝宝体质棒棒哒。
宝宝以前总是容易生病,怀疑是奶粉不够优质,导致宝宝身体素质下降,自从换成了雅培经典恩美力,宝宝的身体素质果然好多了。
雅培经典恩美力,给宝宝多一层保护力
雅培采用科学配量的方式制作奶粉,使奶粉营养搭配更均衡,完全值得妈妈信赖。
雅培百年专注创新科技,关注宝宝成长
27109 篇,显示:10126 - 10140篇 
社区导航