论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:163w|回复:179

善存牛初乳粉,助力宝宝健康成长

回帖 发帖

盼望着盼望着,7月来了,暑假的脚步终于向我们走来了,想想都十分美妙,又可以开启假期出游模式啦!这次我们的出行分两部分,先去海陵岛,带宝贝们去泡海水,玩沙子,捡贝壳,吹凉凉的海风,吃各种美食;最后去逛逛亭台楼阁,和宝贝们开开眼界,怡养性情,多么休闲的假日啊!

哥哥十分兴奋,他自告奋勇地去收拾出行装备,其实是收拾他去海边玩沙玩水的工具:沙滩车、大小铲子、水qiang、小草帽……

这时候正是花开柳绿的季节,一路前行,呼吸新鲜空气,欣赏大自然的美景,能感受到春的气息。

对于我们这种不是海滨城市的人来说,假期里总是十分向往着能去吹吹海风,看看海岸线。

来到海边,海浪一波又一波的冲上来,兄妹俩兴奋极了,乐此不疲地与水嬉戏,时而冲向海水,时而开心地玩着软软的细沙。

看着兄妹俩快乐地赶着浪花,欢声笑语洒落了一路旅程,我内心幸福满满的。想起之前那段奔波于医院的日子,真是感慨不已啊。那时兄妹俩不知道吃错了什么东西,哥哥拉肚子,妹妹过敏,身上的红疙瘩长满了全身,好了几天又反复,简直是折腾人,作为妈妈更是心痛不已,恨不得自己代孩子们生病。

身心疲惫的我求助于做医生的闺蜜辣妈,原来我家孩子爱生病大部分原因是免疫力低,拉肚子和过敏最喜欢找上的就是免疫力低下的孩子。她对我说要注意孩子们的饮食,不要吃生冷的食物,营养要均衡,平时可以吃善存的牛初乳粉,能帮助孩子增加免疫力。于是我给兄妹俩买了两罐试试,一段时间下来,兄妹俩身体素质真的越来越好了,胃口也比之前开胃了。这不,假期我们又可以美美的出行了。

善存千林牛初乳粉外观是以蓝白色调为主,清新自然,原来它有“蓝帽子”的标签,表明它是没有副作用,可以放心给宝宝吃的。罐身产品信息很全面,制造商、适用人群、食用方法、主要原料、生产日期、保质期、净含量等信息一应俱全,字号适中且醒目,妈妈们在购买时能够一目了然。

善存牛初乳粉包装严密,三重保护方式,密封防潮,内含25支独立小包装。

塑料小包装上还有撕拉口,不用剪刀就能十分方便地撕开。说实话,我很喜欢这种小包装,不仅干净又卫生,利于储存,而且科学定量分装,对于我这种煮菜喜欢大约分量就够了的妈妈来说,每次给宝宝冲调一袋,不用我估算分量,真的十分贴心,外出携带更是十分的方便。

撕开小包装,发现善存牛初乳粉色泽均匀,粉质细腻,呈淡淡的乳黄色,无结团块状。我取适量牛初乳粉倒在盖子上,可以听到“沙沙”的摩擦声,证明牛初乳粉很干燥。放于鼻端细细闻,无任何异味或腥味,只有淡淡的牛奶清香。

冲泡也是非常的方便哦,50度以下的温水或者奶即可进行冲调,放在其他粥类的食物里面也可以。我用50℃以下的温水冲一杯来试试看,发现善存牛初乳粉溶解很快,轻轻一转杯,看到并没有挂壁或沉淀现象,味道很清淡,孩子不排斥,非常喜欢喝。

如果冲泡的时候遇到有细小的颗粒呈现也不要担心哦,那是牛初乳的正常迹象,证明牛初乳的纯度很高呢。

善存千林牛初乳粉富含20%的免疫球蛋白,属于美国进口牛初乳粉,采用低温喷雾干燥技术(新兴技术),是普通牛乳的60倍,能增加孩子免疫力。前段时间兄妹俩病好了后,便开始喝善存牛初乳粉,一天一支,再配以周六日外出玩耍,锻炼身体,感觉效果还是很不错的。

对妹妹来说,一个上午的游玩,运动量也算多的了,要是以前,她早就撒娇要抱抱了,可是现在居然自己到处跑呀跳呀,在各个场所都留下了美美的身影。

带宝贝们外出不仅可以呼吸新鲜空气,欣赏大自然的美景,还能接触不同的事物及更多的小朋友,锻炼他们的适应能力和提高身体的抵抗力。所以只要有空,我们都会带兄妹俩外出,去看看外面的世界,感受外面的精彩!喝善存牛初乳粉有段时间了,宝贝们的免疫力真的提高了,身体壮实了好多,吃饭睡觉也更有规律了。有了善存牛初乳粉的陪伴,这个暑假,我也就更放心带兄妹俩去游山玩水啦!

看到求回复,越多越好,谢谢大家啦

喝善存牛初乳粉有段时间了,宝贝们的免疫力真的提高了,身体壮实了好多,吃饭睡觉也更有规律了。

挺不错的

善存好产品,提高宝宝免疫力,棒棒哒!

真不错。支持

看着很不错的

善存提高免疫

以下是引用 第7楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
看着很不错的
大品牌值得信赖

牛初乳粉挺不错

以下是引用 第6楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
真不错。支持
恩,效果不错

善存是值得信赖的牌子

以下是引用 第10楼 荏性小钕子╯ 的话: