论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:27108

【雅培亲体抢楼活动】想让宝宝健康一“夏”?这些“肠识”快收好!

回帖 发帖
多多锻炼,加上雅培亲体奶粉,体质绝对赞啊。
我家小宝喝了雅培经典恩美力没有上火的现象
宝宝一直喝的恩美力奶粉,身体素质一直杠杠的~
我最喜欢雅培经典恩美力的进口奶源,新鲜健康
恩美力,科学配量核苷酸,帮助宝宝体内蛋白质合成提高宝宝免疫力,特别的益生元组合,帮助宝宝改善肠道菌群环境,吸收好,双重保障,提高宝宝保护力
喜欢雅培亲体,改名恩美力后还是原来的配方,给宝宝双重保护力
雅培经典恩美力原装原罐爱尔兰进口奶源,科学配量的核苷酸,提高宝宝免疫力,增强身体抵抗力
宝宝身体抵抗力增强了不少,看来雅培的奶粉真心不错。
很多奶粉中的营养成分含量过多,但不知宝宝压根吸收不了,不利于宝宝生长发育。
新鲜健康的进口奶源是雅培的优点之一
我家宝宝小时候抵抗力不太好,然后被闺蜜种草了雅培经典恩美力,加上平时也坚持带宝宝锻炼,现在体质棒棒哒。
春天是儿童手足口病的高发季,很为孩子担心~
配方奶粉充分满足宝宝营养需求,恩美力做到了。
科学配方奶粉,完全不担心营养不均衡。
雅培的奶粉不错的,进口奶源值得信赖
27109 篇,显示:9481 - 9495篇 
社区导航