论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:27108

【雅培亲体抢楼活动】想让宝宝健康一“夏”?这些“肠识”快收好!

回帖 发帖
我家宝宝肠胃不是很好,雅培经典恩美力特别添加益生元益生菌组合,可以改善宝宝肠道微环境。
个人感觉增强宝宝体质还是要平时就注意运动锻炼~
雅培经典恩美力,有科学配方添加核苷酸等营养元素,益生元组合,宝宝吃了好吸收,身体棒棒的,就是给宝宝一层保护力
宝宝以前总是容易生病,怀疑是奶粉不够优质,导致宝宝身体素质下降,自从换成了雅培经典恩美力,宝宝的身体素质果然好多了。
周围宝妈们都在推荐我给宝宝喝雅培经典恩美力
新手妈妈一枚,网上看到网友对这款奶粉的评价不错,买来给宝宝喝过之后,果然很棒!
雅培经典恩美力,有科学配方添加核苷酸等营养元素,益生元组合,宝宝吃了好吸收,身体棒棒的,就是给宝宝一层保护力
我家宝宝一直喝的雅培奶粉,经典恩美力不错的
原来是雅培亲体改名恩美力了呀哈哈
春天是儿童手足口病的高发季,很为孩子担心~
雅培经典恩美力益生元组合,给宝宝好的吸收力,肠道好,身体好,保护力也上来啦
春季易生病,给宝宝喝雅培经典恩美力可以帮助宝宝提高免疫力,抵抗病毒,这就是我提升宝宝保护力的办法
春天宝宝容易感冒,要多注意衣服的添加,还有每天喝雅培经典恩美力,给宝宝好营养,提升一级保护力
奶源进口,天然有机,恩美力不错的选择
外部防御必不可少,内部养护至关重要,恩美力助理宝宝保护力!
27109 篇,显示:9556 - 9570篇 
社区导航