论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

在妈妈心里,女儿永远都太瘦

回帖 发帖

昨天我妈妈来了,来看看我们,一直说我瘦,让我好好吃饭,(我从小胖到大,现在155可能还不到一点,一百零几斤,)十足的胖子就那还嫌我瘦,是不是所有的妈妈都是这样,希望孩子胖胖的,越胖越好,

妈妈真的老了,六十岁了,不像城里人六十看着还年轻,妈妈走路已经像老太太样了,腿疼,三楼上去都特别吃力,坐车晕车坐电梯也晕,头疼要靠分泌得,已经吃上瘾戒不掉了,来的时候从老家买了几套衣服给儿子,给了我一万块让我零花急用 ,我妹妹也让妈妈带了一千给我,妈妈想看看儿子,让婆婆把儿子带过来这边看看,又给儿子买了吃的喝的,走的时候又拿五百给儿子说想吃什么让奶奶帮买,宾馆太贵,找个便宜的住了一夜169,妈妈住了一夜就回去了,杭州那么美,都没有带妈妈走走看看,

妈妈走的时候一直叮嘱我,叫我不要不理她,不要不接电话,叫我一定要想开不要那么死心眼,,无论遇到什么事情想想孩子想想妈妈

看的我都哭了
世上只有妈妈好
还是自己的妈妈会心疼自己。 可怜天下父母心❤
其实这里可以来个对比,先是婆婆在照顾,后来说老公情况各种不好,让我们过来,我班都没上了和弟弟一起过来,我和老公说说话,又好一点了,婆婆以为我会回去上班的,但我心里已经决定放弃工作陪着老公了,只是没有告诉婆婆,抽屉里是有几百块钱的,当然是买饭用的,然后晚上我让婆婆和小叔子回去我留下来,婆婆很吃惊,然后打开抽屉,我知道她要干嘛,小叔子问你开抽屉翻什么,这个时候钱已经攥在手里另一个手装着随便翻几下转身去了柜子那里,把钱放进装衣服的袋子里,要提回家,小叔子说衣服不要带回家了,我嫂子过两天还要上班你还要来的,她说来了再带过来,然后她走后,我问老公你知道不知道你妈妈找什么,他说猜应该是钱,区区几百块,还真不是我在乎,这就是媳妇永远都是外人,一分钱也不能给你花了,虽然他们都在老公的治疗上都很尽力,但是对于我,我和儿子花的每一分钱,吃穿用,都是我娘家支持我的
加油,会好起来的,自己的妈妈才真的疼自己
一样
可怜天下父母心,当妈妈的都最心疼孩子的,宝妈以后不管遇到什么事都不能不接父母的电话,不然他们会更担心你的
好心酸啊
远嫁,非常想妈妈爸爸
可怜天下父母心
在妈妈眼里永远都是那个需要她保护的孩子
加油
28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝