论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

伊可新超妈联盟”活动规则

回帖 发帖

(*该活动仅限入选的十名伊可新小分队成员,此规则为内部运营规则,不对外公开)

活动时间:8.1-8.28

伊可新小分队活动说明:

*不定期品牌学习:伊可新超妈联盟的妈妈入群后,将接受品牌内容学习,了解伊可新的产品线以及产品利益点相关知识,以便于更好地完成任务。

1.  除刚进群外,后面每周根据成员发帖及答疑的情况来进行不定期学习;

2.  运营人员在群内进行培训,培训内容可提前给到审核:用之前比较好的文章做讲解。

*每周解决问题:伊可新超妈联盟的妈妈可以在育儿网或妈妈社区的育儿问答、育儿论坛、育儿圈圈等频道(根据妈妈们所在平台),以回答问题和回复其他妈妈帖子的形式,主要在关于维生素AD的补充误区,维生素A的重要性、维生素A补充的顾虑这些方面,以及维生素D与维生素AD的区别,,优质益生菌的选择标准引出伊可新益生菌,并截图上传,数量:10个/周/人,共100个/周

问题来源:妈妈需要回复的帖子每周会由育儿网技术人员添加在任务后台,妈妈直接做任务即可。

*每周口碑-发帖:伊可新超妈联盟在育儿网或妈妈社区发布指定产品试用体验文章或与规定主题相关的帖子。1篇/人/周,共10篇/周,每周6篇AD线稿件,4篇益生菌稿件;具体发帖内容根据每周主题拟定。

*每周口碑-分享:伊可新超妈联盟妈妈在微信朋友圈分享往期伊可新产出内容或运营期伊可新的官方活动等,每人每周最少需要分享2次(具体得分细则见表格)

打分机制

每个周对伊可新超妈联盟进行一次审核,根据任务完成情况进行打分

打分机制如下:(机制暂定如下,可能会根据实际情况有所调整)

备注:

解决问题任务:

1、同一问题、同一帖子重复回答仅算一个

2、回复自己的帖子不算分

发帖任务(拉分题):

1.文章字数在500字左右。

2.符合本周提供的主题方向,不偏题。

3.文章无错别字,条理清晰,语句通顺,逻辑合理。

4.不提及品牌负面内容。

5.植入产品利益点不出错。

6.帖子影响力。

对以上5点的把握关系到打分高低,每一位“伊”妈在写文章时都需要注意哦!

口碑分享任务:

1、分享到朋友圈即可得分,不强制要求集赞。

2、活动奖励(待确认)

前2名(一等奖)、3-5名(二等奖)、6-10名(三等奖)

以上奖品仅作为示例,以实际收到奖品为准

支持下

支持一个

支持支持!

支持哦!

支持支持,我家浩轩宝宝是伊可新的忠实粉

支持支持

支持。

支持支持

支持一下

支持支持

来支持了。