论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:31

【截团】【淘宝团028+第3团】宝宝的玩具来了~截团时间:8月18

回帖 发帖

团购起止时间:(8.12-8.18)数量不多,团完申请截团

发货方式(截团统一发

快递费用:江浙沪7元,其它地区10元,偏远地区15元,续重5元/公斤.

(此团为无利团,为赚信用)

团品数量:1人也发货        

团购价格:标注在每个团品上面.

团品拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6189047183

请一件一拍,呵呵,俺不赚钱,赚个信用。

凯烁玩具 50片 圆木城堡  3+   25

50片 动物王国  3+  25

图片拍得不好,但都是实拍呀,大家看图说话。

凯烁玩具    100片  3+    48

印花,不是贴花呀。安全环保。

汉字拼图游戏 100片  12个月+   团价:45

顽皮宝贝智慧相伴,呵呵,陪宝宝早早的开始认字

汇乐玩具326   团价:25

几何玩具328  团价:16

可可木玩,叠叠乐 48PCS    团价:12

产品品牌:良兴
产品货号: LX685-10
产品名称:电动钓鱼游戏-良兴亲子益智电动音乐钓鱼玩具

适用年龄:3岁以上
玩具功能:电动、音乐
电池装置:2 节 1.5V AA 电池(须另外购买)
包装方式:开窗彩盒
彩盒尺寸:18×24×3.5 (CM)

团价:9.5

【品   名】:木质打击飞人
【实物尺寸】:17.5×5.5×7.5

【商品材质】:荷木

【商品产地】:浙江

【适应年龄】:24个月以上

【产品说明】:        

木质玩具,轻巧、质感好、安全漆面、可靠耐用。
     由底坐、四种颜色(红、黄、绿、蓝)的小飞人、小锤组成,可让幼儿
学习到颜色

的认识和配对,还可通过敲击的动作训练幼儿手眼协调动作,每敲一次,飞人会随着

正确敲打向上飞离底坐,动感十足,这是对幼儿正确操作的一种肯定信号,幼儿也会

因此而笑个不停。
小孩子从小好动、好奇心极强,通过敲打,训练孩子手的抓握能力,认识能力,以及手眼协调等方面的能力。

颜色以收到的实物为准~团价:7块

良兴早教机  40张卡  111B        团价: 20
                    80张卡  141          团价:  42

磁性画板  团价:23

四柱积木   拖车绕珠,团价都是12.5

小鹿木琴  团价:20

加二个座便器,便于妈妈们一起顺回去想要的东东,少出邮费。

价格:23

左边的小鸭造弄的有兰色,红色

右边的有黄色,兰色,颜色尽量满足

我买了二个,从材质上看,右边的更厚实些,但是小鸭款小宝更喜欢一些。折腾好久了,还没坏,估计耐摔的。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年08月12日 15:24:57编辑过。

此帖子已经被一一Y小菡于2010年08月12日 21:44:52编辑过。

此帖子已经被我要吃糖于2010年09月21日 10:07:53编辑过。

团长支付宝:杨*    ssaucool@163.com

团长旺旺:ssaucool

团长QQ:121465

团长手机:13277109320

2、参团的资格要求:

a、参团者需仔细阅读开团贴内容,有疑问可在跟帖中提出。

b、订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

g、参团者收到货物后,要及时在团长发布的【发货反馈贴】中跟帖反馈,反馈内容要尊重事实。

渲妈来支持了。。。

好多玩具哦

好多玩具啊,这几天正找积木呢!我看看要哪款?

看中的告诉我呀,呵呵。

所有的团只为赚人气赚信用,不为赚钱,呵呵

帮顶

支持下,俺都好喜欢这些玩具,但俺家BB还不到两个月大。。

都不错哦,不过我宝现在只会拿东西往嘴里放

支持啦!

先来支持下

谢谢支持。这些玩具都是成本价团的。

不包邮。

帮顶!不错的

以下是引用 第9楼 no妈 的话:
都不错哦,不过我宝现在只会拿东西往嘴里放...

不错哦~~~支持一下

来支持了

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航