论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:313

中了婆婆的套路………

回帖 发帖
你家大宝和二宝相差几岁
婆婆要是要帮忙带,早就帮忙了,只是嘴里说说,生了,管你的。不帮忙帶,自己还要照顾小孩,还要上班,钱还要交她。想想就气
被套路了!我呢没上当,我家男娃,去年底今年一直在念,现在生不罚款了,然后与小盆友说,生个弟弟妹妹,妹儿的!就是说给我听!我当没听到一样!
套路
老人家都这样
自己孩子自己喜欢。去年我家、老公三和四弟我们三家子各生一个男孩子,过年回家,公婆只抱三叔家孩子,偶尔带一会四叔家儿子,四叔家二公婆有点埋怨公婆带少了,我家从出生到现在只是抱过手二分钟,但我一点也不生气,自己孩子我自己带。
如果是男宝宝的话,你家婆会给你带的
一样的,后来大宝一岁多我就上班,到现在大宝4四多
一胎月子都没帮过我都是在娘家生的,然后自己一手带大现在二胎说来帮忙其实是来享福的,我坐月子什么都自己动手还得照顾大宝喂饭哄睡什么都自己来,老公太忙只有下班回来才能帮我
我能说我也一样吗,大宝我自己带大的,我婆婆说有小宝她帮我带,结果,一个孕期我见红,头晕,都是我自己在看大宝,让她帮忙看了一天在外面说我,宝宝出生月子里都是我自己再看,在孩子5个月的时候,我气的拐了老公带着两个孩子来娘家这边了,这又给我老公打电话说的让吧小宝送过去,她帮忙看,我不准备送回去了,再过1个多月就让小宝上幼儿园,我去上班!
自己的娃自己疼,不指望她。男宝宝女宝宝是一样的,只要健康就好加油
一样
314 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航
同龄宝宝