论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

31周+,胎儿脐血流检查 能检查出胎位吗?

回帖 发帖

昨天是31周+5,刚去的时候是到医生那儿量血压,体重,宫高等。医生帮我在肚子上摸了摸,按了下。然后告诉我说。宝宝的脑袋还是在上面的。而且说估计是很难转不回来了,让我做好破腹产的准备。我一直打算是顺产,心里有一点小小的郁闷。特别说是胎位不正的时候。 我是29周做的三维,B超显示胎位为RSA臀围,脐带绕颈一圈。

但是感到有些疑惑的是,昨天医生帮我检查完,然后让我交费做胎心监护和胎儿脐血流检查。昨天检查完后,医生说宝宝很好。我也就没多注意。但是刚刚我在“胎儿脐血流检查报告单”上看到的胎位为:LOA,那是很正常的头位啊。

我想问问有没有做过胎儿脐血流检查的?是报告错了?医生错了,还是我搞错了。最近的2个星期我经常能够明显感觉到肚子的左下面有规律的跳动。不知道是宝宝在打嗝还是。。。比心跳的速度慢,不过很有规律,很多时候是维持几分钟的样子。

非常感谢啦!!!

此帖子已经被maggie052于2010年08月11日 22:21:39编辑过。

胎儿脐血流检查。是看脐带供血如何,宝宝有没有缺氧的现象发生。

不知道你那上面为啥会写个LOA。

是的了,查脐带供血情况。我想看脐带也是得先看看胎位。找出位置吧。我想。   拍了张报告单的照片。大家帮我看下

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

要不你换个医院 找个老医生给摸摸  他就知道什么胎位了

有时医院是希望都剖腹的  说各种理由

社区导航