论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【迪巧试用报告】+迪巧给宝宝淡口味的钙

回帖 发帖

迪巧的外观设计非常的可爱漂亮,颜色很清新鲜艳,大象的图案设计又很是可爱,不管是小朋友还是大朋友都很喜欢,对于这么好看的外观设计,随意一拍都很漂亮。宝宝的味蕾真的非常重要,小的时候吃的口味淡长大之后饮食就比较健康,不会老吃那些重口味的食物,这样宝宝的身体才会强壮,抵抗力自然就好得多。

这款迪巧小儿钙每盒有15袋,每袋含量是1g,每袋里面含钙300mg,还有维生素D3可以帮助钙的吸收,如果只是单纯的补钙效果非常的差,只有和维生素D一起补充才能很好的被身体吸收,所以缺钙的宝宝除了每天坚持服1袋迪巧小儿钙,也要多晒晒太阳哦,不能因为里面含有维生素D而忘记了晒太阳哦。

迪巧钙的原产地是美国,所以连包装盒都是中英文的说明哦,选择大品牌就是让人放心哪。美口进口的,FDA标准生产,不含有香精、色素、防腐剂,宝宝喝着也很安心。

宝宝的淡口味非常的重要,很多妈妈都会被宝宝不喜欢喝白开水而烦扰,其实就是因为宝宝吃到了口味重的食物,不愿意喝没有任何味道的白开水了,1岁以内给宝宝吃辅食都不需要添加盐的,只有从小给宝宝养成淡口味的好习惯,宝宝才比较喜欢喝白开水,为了保护宝宝的淡口味,给宝宝补钙的时候也要用淡口味的小儿钙,迪巧钙维生素D颗粒正是为0-3岁的宝宝,培养健康的饮食习惯而设计的。

迪巧小儿钙采用的是颗粒的形式,更适合小宝宝哦,用5ml的水就可以冲调均匀,宝宝服用非常的方便,不会给母乳喂养的宝宝增加肠胃负担,可且小袋的包装非常易撕开,轻轻的一拉就可打开,每袋都添加了维生素D会更好的促进钙的吸收。

迪巧小儿钙真的是超级好溶解,先取一点温开水放入水杯中,倒入一小袋迪巧小儿钙,大家可以观察一下,其实在倒入的过程中,迪巧颗粒就已经溶化了,所以不要用太热的水,温水冲服就可以了,然后稍微轻轻的左右摇晃一下就可以为宝宝服用了。

冲调好之后自己忍不住的尝了一小口,想试试淡口味的钙到底是什么味道,尝了之后发现其实就是白开水的味道,一点点其它物质的味道都没有,果真是淡口味啊,有了迪巧淡口味的小儿钙,妈妈们再也不用担心为宝宝补钙会破坏宝宝的味蕾了。

写的真好

不错啊!迪巧钙棒棒哒

写得真好

真好。

写得真好

以下是引用 第6楼 水墨渲染了秋 的话:
写得真好
呵呵,谢谢!

以下是引用 第3楼 浩轩麻麻是女王 的话:
不错啊!迪巧钙棒棒哒
是的,棒棒哒

以下是引用 第2楼 不做小女人874QQ 的话: