论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:19

280天女王体验,拒绝将就要专属!

回帖 发帖

老公常打趣说,自从小家伙入驻我的身体一来,我就好像变了一个人。Emmm,这么说似乎并没有什么错:我原先最爱喝的是可乐,如今白开水是首选;原先我三天不吃火锅就难受,如今最解馋的是家常菜;原先我手机不离手,现在紧盯育儿书。是啊,怀孕后,油然而生的母爱让我学会了自我管理,也让我决定给自己一个专属孕期,不将就

剧烈运动要不得,专属瑜伽可以有!

孕期不能运动是老观念啦,别信!只要不是特殊体质都可以运动,注意强度和时间就OK。我怀孕前就有练瑜伽的习惯,有孕后也没有落下。但毕竟腹中有宝了嘛,万事小心为好,于是专门请私教学了孕妇专属瑜伽。这项运动非常棒,不仅有助于调节骨盆,放松肌肉,增强心肺功能和身体平衡感,控制体重、改善浮肿,还能促使在产前保持平和心态,帮助分娩。还有哦~对产后重塑身材也有利。而准妈妈经常练瑜伽,血液循环得到增强,心态也好,可以促进胎儿生长发育哈~

托孕期瑜伽的福,我顺利顺产,生下一个6斤8两的大胖小子。卸货后,我又增加了力量性运动,身体机能和身材都恢复很快,赞赞赞!

购物一定看仔细,专属配方才安全!

我发现不少旁友一怀孕了,就从精致的猪猪女孩秒变黄脸婆。整日不护肤,素面朝天,衣服也很随意,甚至穿老公的旧衣服……可怕!形象去哪儿了?

其实,孕期更需要护肤,不然小心妊娠斑、妊振纹找上门。关键是产品要挑对。普通护肤品含有酒精、染料、香精等成分,不要用!还有美白、祛痘、祛斑、抗老等功能性产品刺激性成分的产品可能含有激素、重金属,对孕妇和胎儿有害,更不能用!只要挑安全温和适合的孕期专用产品就好啦,不用担心影响胎儿。化妆也一样,不要用刺激性有安全隐患的化妆品,选择孕妇专用化妆品,别浓妆艳抹就没问题。

我孕期时可没闲着,买买买没停下,拿下不少“定制”“专属”好物。比如我无意间发现的一款孕妇洗面奶就非常好用,是同仁堂品牌的一款洗面奶,里面含有可以食用的银耳成分,温和又不会刺激皮肤,用起来非常清爽,洗完脸部也不会有紧绷感,皮肤水润润的,也没有令人不安的香味,真的用一次就爱上~当然,护肤品、化妆品以外,我还给自己购入不少孕妇装,就连睡衣也革新换代了一波,强烈安利家时光的一款纯棉纱布睡裙,宽宽松松的版型很适合大肚婆,但又不会很“大妈”,因为上面点缀了很多棉棉的蕾丝和荷叶边,包括袖口都是喇叭形!咳咳,原谅我不羁的少女心......纵使买买买剁手无数,但广大宝妈要铭记一点:这不是浪费哦想想看,自己每天美美哒,心情也好,不正是一个良好的胎教嘛~!

对美食诱惑Say NO,专属营养要补充!

孕妇可是家里的宝,长辈们往往会想尽各种方法给大家准备各种好吃。孕期280天简直是吃货的春天。但孕妇不只是要吃美味,对营养的要求更高,一定要吃对。只有这样,我们才能获得丰富营养,让腹中宝贝健康地成长发育呀!

对于吃,我可从不将就。为了让自己吃对,比如蛋白质、各种维生素和钙等微量元素,动了很多脑筋。我联合老公翻阅大量资料,给自己制定了每日健康食谱,选择孕妈专属食物。但是,仅靠食补力度还远远不够。我出现了小腿抽筋、关节和骨盆隐隐作痛等不适,这些都是缺钙的典型症状。所以,在食补同时,我还补充孕妈专属钙剂,确保摄入充足呢~吃的是闺蜜墙裂推荐的迪巧维D钙咀嚼片,她当年刚怀上大宝时,也被缺钙折磨得不要不要的,后来听从医生建议吃了一段时间的迪巧维D钙咀嚼片,整个人都精神了很多,连排便也变得so easy~从此闺蜜就被圈粉,再也没用过其他的补钙产品。

听闺蜜说,迪巧是美国补钙专家,专业研究和生产钙剂,安全性有大牌保证,吃着安心!这款迪巧维D钙咀嚼片专属妈妈钙每袋不仅含钙充足,还添加了维生素D3,吸收效果很不错。闺蜜下半年准备要二宝了,又早早囤起了迪巧D钙咀嚼片,可以说是非常死忠粉啦~那会儿坚持一段时间下来,感觉也非常好,上面说到的那些缺钙症状也很快就得到了改善,尤其是小腿,再也没有抽筋过!而且就像闺蜜说的,孕期长期吃下来我都没再便秘过,后来才得知,迪巧维D钙咀嚼片添加山梨醇,能有效避免孕期便秘,超贴心有木有!

不过不少孕妈会担心钙片不合口味,毕竟孕期口味实在是捉摸不透,我也老是让老公想方设法做美味的食物迪巧维D钙咀嚼片就完全不用担心这个问题!它好吃的水果口味,简直可以说是很不错的小零食了,我每天都吃得欢乐,开心做女王~

可以物质,但不要虚荣,找到专属的呵护,会让大家更懂得宠爱自己哦~孕期这280天,我也做了一回女王,秘诀就在专属瑜伽+专属配方+专属营养,尤其是赶走了缺钙这个磨人精~简直让我孕期体验上升了一个量级!说到这里不免好奇了,各位美妈都是怎样克服孕期缺钙的呢?赶快在评论区留言互动一波,分享你的女王体验吧~

支持来了

支持支持

支持下

支持一下

迪巧,棒棒哒钙

支持支持

迪巧钙片不错

支持一下,

支持支持

这个钙片不错

来支持了。

我怀孕六个月的时候吃的迪巧钙,那时候晚上睡觉腿抽筋,晚上睡不好,去药店买的钙片吃的

我怀孕时也吃迪巧钙呢

支持支持

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝