论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:243

你有理你有种咱上电视!让你丢人

回帖 发帖

我们河南有一个《百姓调解》栏目,专门有调解员调解农村婆媳关系啊啥的,今天跟婆婆开战了,你们有理都有理 我一张嘴说不过你们五张嘴,好啊!那我就让调解员来为我做主,让你们丢人!

今天婆婆做好饭凉拌豆角放的大蒜末,中午就吃的这我不想吃了因为有大蒜,前天老公他姑姑家儿媳妇孩子过满月我们去吃饭婆婆拿回家的剩菜,我就问婆婆:剩菜呢,她说你想吃热去吧!结果我热菜时候听到婆婆背后说我:光想吃点好的。妈的,我一听这话气的直接问她:你说我什么别以为我没听见,你说我光想吃点好的啥意思?你该说不该,我咋你了我是骂你了还是打你了你这么说我,怎么不让吃啊,不让吃直说!我吃你的喝你的了你敢说我吃你的喝你的 那好!老的时候别指望我,别指望我跟你儿子!她说:我是说了,我说了咋了,比谁都厉害呢!然后我就走了,回我家院了,然而菜还在热着,我就过了一会过去看看,我越想越恼火,我就又去跟她理论凭啥说我,:那叫好的啊夏天啊两天的剩菜你不热着赶紧吃了为你好你说我贪吃?我没吃过好的呗,不跟你一样老年人没吃过认为那是好吃的,你给我道歉,我公公连个屁都不敢放!我怎么说她他怎么有理,我说:人家婆婆都是专门给媳妇买点好吃的,你呢?吃个剩菜都不让吃!还真没见过这样婆婆,要是你婆婆这样说你你不恼死!她说:我光想有婆婆呢!你姥姥我妈在这你想怎样我,你想把她气死啊!我说:也不知道咋教育你的说儿媳妇这话,你当面说我也就没啥了,你背后说啥意思,她说:我就是这样,我说:你还不如去死呢,她说:我偏不死,我把我儿女养活大了我干嘛死!总之我让他向我道歉她不!然后我说等你儿子回家再说,摔门而去俺家院子!走了!

我老公到现在一点了还没回家,一天天不知道干嘛,钱也没挣,假如明天我老公宝妈男向着他妈说话,我坚决清《百姓调解》栏目组来为我做主,这件事都是我婆婆一个人的错,她先说我的,她不先对我说难听话我怎么会对她!你要面子,我让你上电视丢丢人,让你脸面丢光,反正我是不怕,无所谓啦

天哪,这么大逆不道的话从你嘴里说出来竟然没有觉得一丁点不对?看完了帖子我再去看看其他的就知道是你了,你老公家不知道招惹什么了,娶了你回家,看了你,不知道你父母是个什么样的人,居然把你教育出来这样子。
天!我服了你了!还觉得自己特有理,你就是没遇到厉害的公公,不然有你受罪
怎么感觉你特么好吃懒做呢!豆角你不吃大蒜,那你就自己做阿!还吃几次就不想吃怎么怎么了,我公公在上班的地方种了豆角,我们几乎每天都会煮豆角,一个多月我都没说一句话,我们家每天都买骨头煲汤买肉炒菜,就是蔬菜不用买,我公公种了有。说真的,你这样真的。。。还是上电视吧!
这本来没啥,你后面骂的那么难听。真的太不合适咯
哦~~
你婆婆就说了那样一句话,你前面说了那一段就可以了,后面还说那么多,而且很不好听,觉得你无理更多一些
呵呵
呵呵,还要上电视。你自己也不要认为自己怀孕了就大过于。自己想吃什么自己做呀,你这么难相处以后生了月子你婆婆和老公有罪受了
哈哈!
别丢人了。。
呵呵!
我已经不想骂你这个畜牲了
原来是你啊[激动][激动][激动]
我家这情况更应该找调解员,我老公他爸打牌输光了钱,回家对婆婆发火,还动手打我,我嫁到他们家5年半,从未跟他们有过别扭,这次竟然因为自己没钱了跟我婆婆生气,让无辜的我白挨一顿打,呵呵,5年半对这个家的付出,每次他们挑事儿我都忍,在我们镇上我也是有名的好媳妇,但是还是挨了打,我没怎样他,他骂我父母还动手打我,因为我老公没给他买烟,他六亲不认,把我们赶走,,说多了都是泪,不说了。
244 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝