论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:503

娘家也不是家。

回帖 发帖

你一定有弟弟或哥哥吧,你妈绝壁是个重男轻女的货。

我爸妈不会这样啊 我查出来怀孕了 妈妈主动提出来让我们过去住 我们拒绝了 因为总觉得隔得近 用不着 毕竟我家和我妈家就隔了一条马路 而且天热 感觉住一起也不方便 虽然结婚后的半年多一直在一套房子里面住 但是那时候是冬天 还是可以的 不去住妈妈就天天让我们去吃饭 姑婆婆也天天的喊着去吃饭(婆婆在外地 隔得远 所以 依靠着姑婆婆) 车贷一直是爸妈给还着 爸妈 公婆 和姑婆婆自从知道怀孕后 这几天一直都是给我们钱 平时我们也不用给长辈钱 即使给了 他们也不要 因为他们每个月的工资都比我们多 平时给长辈们买点水果 买点好吃的 生日 节日都买礼物 认识三年多 结婚一年多了 不管和哪个长辈都没有闹过别扭红过脸
我妈妈不会呢,有什么好吃的都留给我吃了
娘家只适合小住
我每次去住最多一个礼拜,会给弟弟的孩子买衣服什么的,我妈也不会给我要钱,还多让住几天
我也回娘家了,爸妈不让我花钱,我给她们洗衣做饭,她们都没时间做饭,到田里干活,远嫁,一年回来,一两次,也不是远,6个小时
看着你我真是幸福的,妈妈还给我零花钱。回家肉,鱼,菜,瓜果什么都拿
我爸妈只要我回去住都高兴,不论多久,
一样[瞌睡]
经常住娘家
那就不住
被家人嫌弃的感觉是不好受,既然一直住娘家,多少和老公商量,给点生活费
同感,我家自己妈也是,还不如婆婆好
在娘家一天两天是客人,住久了,生活费还是要给的,毕竟现在什么都要吗着吃
那就回自己家
504 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝