论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:503

娘家也不是家。

回帖 发帖
自己手里一定要有点钱才行
我怀大宝时天天住娘家,没有大鱼大肉的吃不过也天天换样做。现在有弟媳妇了,就不经常回去了!
我爸妈也爱钱,因为我没嫁个有钱老公,每次回去都被他们拿我和别人比,说表姐他嫁个县长,帮娘家出钱盖房,包弟弟读书的费用,说别人嫁有车有房的,而我嫁农村的
怎么这样呢,我妈知道我怀孕了都不叫我上班了呢
嫁人了就叫娘家,我一个月回去几次,每次回去都会买很多东西,我把自己当成了客,即使她们一直说不让买这不让买那,我还是会买,即使她们一个月一两万,挣的很多,但是她们仍然舍不得这这那那,我还是会买水果生活用品啊之类的,如果是宝妈这种情况,可以适当买点水果啊之类的,或者就回自己家吧
我妈不会这样对我
怀的老公孩子,该老公养了,天天在娘家,一分钱不表示,娘家也会失望,寒心
我回娘家住久,也要买菜的
现在有孩子了,不怎么住了,但是我每次回家都买东西,我在娘家住我爸每天都是五六顿饭让我吃
心寒
人都是相互的,亲人之间也是,楼主只说了妈妈怎么对你的也应该说说为父母做了什么,比如以前上班的时候买东西,给钱了,没钱的时候帮忙做家务什么的,如果只索取不回报,时间久了,都处不来
哎那都不是家,只有自己的家才是家
你现在怀孕没上班理应你老公拿钱回来养你呀,怎么会没钱,你妈爱钱你给生活费呀。说句不好听的话,不管你妈爱不爱钱,你都应该出自己的生活费,老人家要不要是她的决定,给不给是你的意思。
重男轻女就是这样
感恩我的爸妈一直当我心头肉
504 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝