论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:29

母婴权威,橙意推荐——聪明妈妈的最爱!

回帖 发帖

育儿网的亲亲们,久违的爱尚又来啦!最近实在是太忙,一别就是大把个月了,2018年的爱尚确实很忙碌,空闲时间不多,但对育儿网依然念念不忘,再发帖就如回娘家一般。

还记得去年2017年的橙品之夜,荣幸至极,见到了育爸爸,育儿网的美女主编,还见到了天南地北的优秀妈妈们,最最重要的就是被评为育儿网的橙意代表,这似乎是我所有荣誉中分量最重的,承载着责任和信任以及满满的荣誉。每每想到2017年的冬天,就会幸福感爆棚!

就在这几天,万众期待的《聪明妈妈消费指南》和《橙品清单口碑之选》新书终于出版啦!这次是第三季了!大雨也从呱呱坠地的小宝宝,在育儿网和《聪明妈妈消费指南》的陪伴下长成了能说会唱个性十足的帅小伙了!每每想到育儿网的专业、真实、好用的真实口碑好用推荐,就觉得自己很庆幸,遇到育儿网,让我在育儿道路上少走了好多弯路!晒几张大雨的近照吧!是不是长大了很多!

很多时候很感谢育儿网,聪明妈妈消费指南,真的会用专业的态度,为新手妈妈提供很多育儿知识,也会提供专业、公正的好口碑品牌,会让新手妈妈们在育儿道路上少走很多弯路,真正成为聪明智慧妈妈!

漫漫育儿路,如果你是新手,那不要慌张,遇到育儿网,刚好你需要,刚好育儿网够专业。有聪明妈妈消费指南和万千妈妈橙意推荐清单,就如育儿路上有了葵花宝典一般,会少走很多弯路。

翻开《聪明妈妈消费指南》清晰的分类是你育儿疑惑时的智慧宝典,遇到问题直接按照索引找到相应问题,专业资深的专家指导,会让你迅速GET育儿干货;万千妈妈们的经验之谈,更是将有经验妈妈们的经验搬到了书上,心得、感受、技巧和建议,更亲民,更实用,满满的经验让你少走很多弯路;母婴用品如何选购,避免陷入各种“坑爹”状况?完美母婴用品购买小技巧,最直接告诉你如何选购,母婴选购道路上再不迷茫!拥有《聪明妈妈消费指南》让你成为母婴之路的育儿先锋!

一年一度的橙品清单,集结万千妈妈的橙意之选,通过民主、公正、公平、实用的原则在全国实行,精心编制最专业、最真实、最好用的母婴用品选购清单,近200款母婴口碑好货,超过220000真实妈妈的投票评选,此外还有橙品实验室让你原创高品质的测评视频,眼见为实!橙品试验营,高品质母婴产品试用,高影响力达人妈妈亲身试用,深度、专业又真实给你建议。

爱尚也非常荣幸被评为橙意代表出席2017年的橙品之夜。

从宝宝用品到妈妈用品,再到海淘用品,近200款母婴口碑的好货集结,220000真实妈妈票选,190000真实口碑推荐,从专家团队,到媒体评审团,再到资深编辑评鉴团,打造最专业、最真实、最可靠的母婴宝典,只为最需要的妈妈们!

无电商、无水军、无干预、真实用户、真实口碑!在这个KOL追求表面功夫的今天,育儿网宛如一股清流,为了万千妈妈的切身利益,以中立、公平、公正、专业、亲民的方式,集万千妈妈需求为根本,提供全面、专业、实用的育儿知识和母婴用品选购指南,和母婴口碑好货,让孕育更轻松!

艰辛、幸福的母婴之路,愿我们在育儿网和橙品清单、《聪明妈妈消费指南》的陪伴下,都成为聪明智慧的妈妈!

有空常回来 一直爱你

好棒!

我也刚回来。哈哈,想你。

棒棒哒!!!

o(≧v≦)o~~好棒!!

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
有空常回来 一直爱你
么么哒,会常来,

以下是引用 第4楼 小荣易 的话:
我也刚回来。哈哈,想你。
回复小荣易:嘿嘿,育儿网就是娘家

以下是引用 第6楼 逗小宝 的话: