论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:98

真不该嫁一个兄弟三个的家里

回帖 发帖

我觉得你好奇怪!你这分明已经很不乐意,老大家媳妇跟你又有那么大的过节,那你婆婆说的时候你为什么不当即一口回绝?人家要是再多嘴,你就可以发火了。他们全家好像很无视你的感受和辛苦啊,是你太好说话了还是你处理事情总是这样拖泥带水不清不楚?不愿意的事,你要果断干脆,不能给他们机会,侵犯到你,你也要据理力争,别轻易退让。还有你那老公也是摆设的,都不知道心疼自己的老婆,自己不管两个孩子已经很不应该了,还想再来一个让你看管,别人的小孩说不得骂不得,你跟她母亲关系又僵,管她的孩子岂是那么容易的。

如果是我,直接说不行
瞎操心,你就直说不看,别送你家,反正你和嫂子关心不好,不用顾及面子
我也不会同意,自己带两个,那么累,还得伺候一个打骂我的人的孩子,觉得我没那么大度

看了你上一个帖子,挺为你可惜。婚后这么多年,你没用过他的钱,在婆家生活应该也不如意,不然怎能被妯娌打,你婆婆在你面前又可以自作主张。你老公爱赌,输了十多万,你帮他还了两万。你老公买车,只有一万多,你给了两万,其余都是借的。你们买房,你老公一分也没有,你给了五万,其余也是借的。如果你老公对你好或者对孩子好也就算了,你儿子十岁了,他从来没有抱过,你儿子对他只有恐惧和畏惧。我也不明白你为什么在这种情况下生二胎,你又怕你离开,会让儿子心理不正常。也确实,让你儿子跟着他那是绝对不行的。可是你儿子已经十岁了,即便你们离婚,他完全可以自己选择跟父亲或者跟母亲,法院会尊重孩子的决定的。何况你老公没给过他父爱,又有不良嗜好,这些佐证也足够为你争取到孩子的抚养权了。但是现在既然有了二胎,也只能希望你老公能对自己的行为悔悟,多多弥补你儿子,爱你女儿,让他们的童年可以更温暖一些。

奇葩婆婆,换我我肯定不管
要我就回娘家待着,以前刚生我家二宝,二宝才两个多月大宝两周半,我在家带两个孩子都要累死了公公还要把尿毒症的婆婆送我那里叫我照顾,我直接说我回娘家不在家待着,后来就在娘家待了一个多月后来又会老公这里,不是不想孝顺,而是真的顾不过来啊。
要我我是不管
你婆婆也太强势了,不经过你同意,就放你家里啊, 况且还有一个小的呢,不帮忙看孩子,还给你加重负担, 回娘家吧,谁愿意管,谁管。
跟楼主一样嫁给兄弟三个还有一个姑姐的家庭,反正这样的家庭关系是最难相处的,所以除了过年一般我们都不在一起
不管,
不管她,又不是一天两天的,你带孩子回娘家吧
直接回娘家,不管,你家大的让你老公婆婆看着办吧,他们给接送,你也别管
99 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝