论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:98

真不该嫁一个兄弟三个的家里

回帖 发帖

我自己兄妹两个,爸爸是退休老师妈妈是务农的,婆家三个儿子一个女儿,可能是家庭环境条件和文化不一样,结婚十二年了,在婆婆家里还是各种不适应看不顺眼,特别是他们做事的方式方法非常不满意,比如这次,我是去年在镇上买了房,婆婆前天来我这里看看,问起我儿子去补课,婆婆当即就说也给老大的女儿补,放我这里跟我儿子一起,吃住都在我这里,老大的老婆在家,而且村里也有补课的,我当时就不高兴说怎么不在村里补那里方便些,,婆婆说那里补不到什么,听这话心里一百个不高兴,当晚我跟老公说起这事他说不就一个月的事,他嘴巴说的轻巧,我自己带两孩子大的下年马上就初中,小的十一个月一直自己带,老公是什么都不问,第二天一早婆婆就把她孙女送来了,不问也不管我同不同意就给送去报名了,我当时脸色很不好婆婆也看出来了,我跟婆婆说我去娘家,我老公说你回就回还说不要人挨(零几年的时候老大的老婆无理取闹骂我出手打我,我和她的关系一直不好)我想说他们怎么好意思做的出来,我的儿女都没让他们过问怎么好意思把她的孙女放我这里!是我小心眼放不开吗?

这样的婆婆,没事找事
直接拒绝啊
换成我,我也不乐意,别说有矛盾,就是没矛盾也不愿意
爷别管
这些人太自私了
换我会直接说,我不会帮别人带孩子的
直接拒绝啊,你老公是啥意思,说的没明白
我最气的是她说孙女想在我这边补课想在这里住,不跟我商量就直接带来就那样做了,我跟我老公吵了一架,他就是为她妈说话,说我容不得老大他们一家人,说我记仇不要人挨,气死我了,她孙女还是在我这里要一个月跟他们一家人扯不清楚做什么事都不先跟我说就那么做一点都不知道什么叫尊重人
这么一掺合,以后几个家庭矛盾会升级的
他的意思是我记仇,别人招惹不得
不管
我只有忍着,开导自己别把别人的错误拿来惩罚自己
我嫁的两兄弟。我们是老小,去年在上海我和老公吵架,老大过来说要打我,我啥都没说就拎了把**坐门指着他让他来打我,他吓得走了。现在婆婆老是说你哥。我就说他是王八蛋。我不认识他。我老公也没哥哥。我儿女也没大伯。以后也不可能和他走动。儿女也不可能叫他。过年回来我俩也是有架吵的。婆婆就说把我们分出去。我说也可以,给我买套房子,不用你说我立马就走
妈呀,老大老婆都打你了,还有脸带她女儿来你家补课,要是我,直接拒绝,当初人家打我的时候,你们都死了吗?现在又来做什么
99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝