论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:66

支离破碎的关于“再见”的片段

回帖 发帖

以下是引用 第2楼 快乐芽 的话:
每一个亲人的离去,留给我们的都是无尽的伤痛呀!
时间再久想起来都还是隐隐作痛。

以下是引用 第5楼 马背上的花朵 的话:
看的我都要流泪了。
唉老了,最近泪点超低,特别伤感。

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
我爷爷15年就是肝癌肺癌,这个病真的是好折磨人
就是啊,到最后就是慢慢耗到离开,家人也无计可施。

以下是引用 第7楼 灡闌ooo 的话:
谁都预想不到明天会发生什么,珍惜当下,陪伴是最大的幸福
真的,陪伴就是最大的爱。

以下是引用 第8楼 妈咪爱乔儿 的话:
抱抱,已经泪流满面,七七妈和我一样,又奶奶养大,祖孙情谊深厚,直到今天,我依旧记得我奶奶走的那天,蒙蒙细雨,我在十字路口,奶奶安详的躺在殡仪车上,我喊破喉咙,也得不到一声回应,身披孝服,跪在细雨中,心,一点点凉掉,我知道,从今往后,我和奶奶,天各一方了
唉我连我婆婆最后一面都没见到。

以下是引用 第9楼 宝贝蛋蛋s23u50 的话:
人生避免不了的生老病死。没有宝宝的时候没深想这个问题,现在有时就想如果有一天自己离去了,宝宝怎么办,会有人对他像我一样?
我也想过这个问题,每次都想得眼泪花花的。

以下是引用 第10楼 辣妈320920s881a238 的话:
生死的事谁都决定不了,该来的总会来谁都避免不了,楼楼想开一些,不是有句话说生死有命吗,好好的,不哭啊,抱抱[红心]
谢谢亲爱的,抱抱。

以下是引用 第11楼 lalucas990 的话:
看哭了
来抱抱

以下是引用 第13楼 地球村 的话:
看完眼泪都下来了
擦干眼泪还是得继续前行,抱抱

以下是引用 第12楼 叫我池子o跨江修女s58u40 的话:
慢慢的送别的人会越来越多,当我们回头会发现自己好像越来越孤独。但是大家都接受了这种变化。子女真的就只能忙于照顾、工作,料理离别的事项,没时间伤感看起来过分冷静,但是之后想起一些小细节,一定会触景伤情。现在人不到快要失去,或者自己感觉不行的时候,都停不下来。。。
人到中年慢慢得开始面对这些离别了,好无助但是也只能慢慢接受。

哎,抱抱亲,亲人也不希望我们那么伤心的

以下是引用 第26楼 花花世界! 的话:
哎,抱抱亲,亲人也不希望我们那么伤心的
谢谢亲爱的

加油吧
唉,
珍惜当下,多陪陪老人家吧
67 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝