论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:22

vipkid英语优势跟你想象的一样吗? 【真实爆料】

回帖 发帖

vipkid英语相信大家都有耳闻,对于这家在线英语或许有些家长在朋友的推荐下直接报班了;或许有些家长看过了vipkid英语的试听课程后,还在和其他在线英语机构对比;又或许有些家长对它并不是很了解。不过没关系,对于纠结要不要报vipkid英语和不了解这家在线英语的家长不妨花上几分钟看看我对vipkid英语优势的分享,以及我家孩子的学习体验。

vipkid英语优势介绍

vipkid英语的优势可以从教材、外教、课程3个方面说起,首先说说vipkid英语的教材,vipkid英语的教材是根据美国共同核心州立标准,结合中国孩子的学习特点自主研发的,相比于其他在线英语国外原版引进的教材要更接地气,孩子对课程内容接受起来也比较容易,而且教材在相应的级别也覆盖了欧洲共同语言参考标准对应级别的语言技能,并和国际通用考试接轨。

除教材优质之外,vipkid英语的外教也非常不错,vipkid英语是纯北美外教,其中大部分都是北美小学老师或具备SEL教学、辅导经验,口音非常纯正,且都熟悉北美文化、拥有国际化视野 ,除此之外vipkid英语的外教在录取之前要经过至少4轮以上筛选,最终的录取率不足5%,可以说vipkid英语的外教教学非常有保障。

最后vipkid英语采用的是一种翻转课堂教学习模式,有着课前强参与、课中强互动、课后强反馈的特点,课程包括课前预习视频、北美外教一对一教学、在线家庭作业和复习手册,全面的对孩子预习和复习做了规划,而且vipkid英语采用的是一种"浸入式学习体验",能够让孩子在原汁原味的英文语言环境中,完成教学内容的消化吸收,自然习得纯正美式英语与文化思维。

接下来说说我家孩子在vipkid英语的学习情况,我家孩子在vipkid英语学习快一年了,起初孩子对在线英语是比较抵抗的,得益于vipkid英语翻转课堂学习模式和vipkid英语外教的帮忙,孩子很快就适应了vipkid英语的课程,并且在有趣的课程和vipkid英语老师幽默的授课方式下,孩子对学习英语的兴趣也越来越浓,而且除上课时间之外,孩子还会自己背些单词、课文,英语水平较之以前有着很大的提升,英语口音也越来越纯正了。

以上就是我分享的vipkid英语的优势和我家孩子在vipkid英语的学习体验了,希望对不了解vipkid英语的家长有所帮助。

来支持了。

学习下

现在学习英语越来越重要了
先去实地考察下
有时间我也去好好的了解一下哈
试试vipkid的外教吧,我觉得它家的蛮好的,我们家孩子现在就在上它家的培训班,英语水平是有很大提高,口语现在真的是特别标准,他们的老师都是北美外教,据说录取标准非常严,必须有丰富的教学经验,对培养孩子口语发音确实挺有帮助的。
对于vipkid,我也有了新的看法
哒哒预约只能约七天以内的,而且没有课后作业,学习效果没办法巩固。后来我家娃去学了vipkid,老师的发音很纯正,孩子愿意学,课堂互动也好,他们的服务也很不错。
孩子喜欢就行,这点最重要
孩子学英语,兴趣是关键,方法也很重要。给孩子选择好的儿童在线英语关键在于孩子自己喜不喜欢。比如在VIPKID,孩子们可以通过图片、视频、与外教做游戏,从孩子的兴趣入手,与外教一对一高效互动学习英语,能够让孩子轻松学习英语,爱上学英语。
雄厚的师资力量,我很信赖vipkid
我可以很负责任的说,vipkid少儿英语是很靠谱的,我给孩子报的就是这个。之前通过一个从事英语培训的朋友那里了解到的vipkid,听他推荐特别好,我们上了课之后也是真的觉得好。vipkid的北美外教都能知道他们的背景,都很正规,北美外教口语发音没得挑,这对孩子以后拥有一口纯正的北美英语有好处。我儿子学了快半年了,英语一直在进步,尤其是口语,发音很正,我有时候也会陪孩子一起上课,老师上课真的是特别有热情,推荐你试试。
太好了,有了VIPKID英语在线学习,妈妈们都不用为孩子发愁了
考虑性价比我还是推荐vipkid英语,价格实惠,课程也是量身定制的,和老师交流学习的机会多,口语可以得到充足的锻炼,听力很在对话交流学习中不知不觉地提高,针对性辅导阅读和写作,听说读写全面提升
23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝