论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【识货妈妈】能陪伴宝宝成长的米宝兔智能早教机

回帖 发帖

我给哒哒带回来一个好朋友:米宝兔!马卡龙绿色,萌萌的外形,开启电源,耳朵会发出七彩的灯光。哒哒超级喜欢,一直抱着不放,连睡觉都要抱着。

米宝兔会唱歌、讲童谣,还会说故事,有八大类别,1728首早教内容,我总感觉每天听的都不重复。

而且扩音器是高保真喇叭,音质很棒,能保护宝宝耳朵听力。哒哒3个月的时候,每次哭闹不止,一听到米宝兔的声音,马上就停下来,真是个哄娃的好帮手!

哒哒进入口欲期以后,见到什么东西到要啃啃咬咬,米宝兔的耳朵就变成了哒哒的“美食”。我完全不用担心哒哒能不能吃,因为耳朵的材质是医用标准硅胶,身体和尾巴都是食品级软胶,和奶嘴的材质是一样的。

现在哒哒心情好的时候,会摸摸米宝兔的脸,小尾巴就是总开关,他自己也能转动开关调节音量。

我平日要上班,哒哒有了这个小伙伴的陪伴,还能潜移默化地培养他的语言能力、艺术能力,真的挺好。

可是遇到哒哒心情不好的时候,米宝兔就比较可怜咯,常常被摔到地上‍♀️,好在他够坚强啊,摔了好多次,也是完好如初,因为他有防摔防护的设计功能。

而且充一次电,能玩好几天,特别耐玩。

一大一小两只兔兔,除了主机以外,另一个其实是遥控器哦!上边集合了所有的功能键,远程操控也是很方便的。

现在哒哒的玩具越来越多,有时候他也会挑花了眼,可是米宝兔是从小陪伴他的好朋友,地位是不变滴!‍❤️‍‍

很不错

来支持了。

看着很不错。

社区导航
同龄宝宝