论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1592

这是节俭持家还是扣门呀!

回帖 发帖
我老公跟你老公恰好相反,什么都不要。。。
我觉得你老公做的没错啊!这年头苦钱不容易,家里虽然装了空调,但是备着电风扇也没错啊!秋天的季节吹空调有点凉,吹风扇不是更好,而且省电,衣服架虽然不值钱,但是我觉得也不占什么地方,我和老公那时候在外地,回老家锅碗瓢盆都带回来了,哪怕筷子都一双不落的带回。看似不值钱的小东西,但是,如果都扔了,这样买十几,那样买几十块钱,七七八八几百块钱不费劲就没了。像我们一天累死累活的和老公一天下来就挣个三四百,可是这三四百要付出多少精力去苦。每一分钱都是血汗钱,我觉的应该好好珍惜
是节俭持家啊,这种老公好,不浪费
貌似我也不舍得,我老公比我还不舍得,但是我就尽我所能的拿,剩下的就都是他拿,
我就这样的,用过的都舍不得,是不想浪费也是念旧!
这是会过日子,居家好男人
我想知道这么好为什么丢呢?要是我也不舍得!
这是会过日子
这样的老公是会过日子并不是扣,这东西都好好的要我我也舍不得丢也会都带着
多好呀
结节不丢人,又不是哪的别人的
我家搬家能用,能带的都会带走,反正以后也会买
挺好呀!能用的干嘛要扔掉,要是我我也不会扔的
节约,我也这样,只要能用的都带走,挣钱不容易
1587 篇,显示:586 - 600篇 
社区导航