论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

四个月的宝宝拉肚子一天好几次,宝妈来传授经验!

回帖 发帖

宝宝四个月几天了,最近三天老是拉肚子,一天拉好几次,之前我宝宝都是一天拉一次大便的!要怎么办?看到宝宝一天拉好几次好着急……知道的告知一下,谢谢![[EMOJI:%F0%9F%99%8F]]️[[EMOJI:%F0%9F%99%8F]]️[[EMOJI:%F0%9F%99%8F]]️

一天拉几次?我家宝宝拉了一个月,取的药宝不吃,就出一顿,一吃就哭。后来就不管了,拉就拉把,我们是一天最多6次少了两三次。拉了一个月吧!没管,这两天好了。有时候宝妈吃东西也得注意。别吃生冷的
给宝宝喝点妈咪爱,注意腹部保暖,平时喝的奶粉尽量容易消化,试试君乐bao乐畅,里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道也可以改善。
要给宝宝选择合适的饮食,如果选择不当消化吸收不好,就会腹泻的,比如奶粉,可以选择you博金爱 ,这款是opo配方,营养配比均衡。

给孩子加点益生菌调节下,我孩子吃蜜芽买的喜宝很好。

多揉揉肚子,吃点益生菌

宝宝肠胃消化弱,腹泻是很常见的,要预防这种情况,要注意喂养得到才行,注意饮食卫生,要是喝奶粉,要选择配方营养容易吸收的,比如you博瑞慕
如果妈妈是纯母乳,建议妈妈最近注意饮食。另外建议妈妈给宝宝喝点益生菌,益生菌有助于促进宝宝肠道蠕动,提高宝宝的免疫力。多多小时候肠胃也不是特别好,也经常拉肚子。后来儿宝医生就建议我给她喝点益生菌,现在免疫力还不错。
社区导航
同龄宝宝