论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

说说这两年打工经历

回帖 发帖
经常看你的帖子,真的很佩服你的坚持,越努力越幸运,祝越来越好!
加油
宝妈辛苦了
你太累了,你都这样了,你老公在努力吗????
楼主不说就代表人家的工作不方便透漏。我也好奇。等待谜底
哎,作为一个女人,真的不容易,生容易,活不容易,我们都差不多一样,我们是之前老公做生意被他亲小叔坑了,在打算要小孩的时候,所以把房子什么都卖了还账还欠钱,又出去打工挣点钱把账还了,然后又借点钱买个车在家跑,你最开始公婆还补助一下,我们是回来虽然说住在公婆的房子,是那种特别烂,落雨天还滴水的,然后家里公婆什么都不管,哪怕买一包盐,吃饭还要挑三拣四,一天公婆就碎碎念,说不生孩子,说生了他们帮忙带,我老公也和我商量,现在年纪大了,要不要一个吧,结果,怀孕,生孩子到宝宝差不多两岁了,公婆没有出一分钱,当然不是说我一定要这个钱,好歹给孩子买件新衣服,爷爷奶奶心意啊,而且就没有带过宝宝一次,洗衣服做饭带孩子都是我自己,金钱,身体的压力也大啊,
我不知道评论里那么多怎么喜欢关注楼主的工作,而且有的说话那么难听,
22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝