论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【迪巧试用报告+迪巧小儿钙,补钙好吸收,健康长高高!】

回帖 发帖

小孩子生长发育迅速,尤其是0-3岁一定要及时补钙。最近,我家宝宝晚上总是睡得不踏实,总是翻来覆去,还莫名其妙得一直大哭,也不饿,也没有尿湿,就是一个劲扯着嗓子哭,还出现了枕秃。我和老公都急坏了,只能带宝宝去求助医生。医生给宝宝检查了,说宝宝这是缺钙了,要赶紧给宝宝补钙,否则会影响宝宝的生产发育。

知道了要给宝宝补钙,那给宝宝选择什么钙剂才是既安全、又足够的钙量呢?很开心这次能得到迪巧新生关爱补钙计划送出的关爱礼包,小儿钙迪巧钙维生素D颗粒一盒。可谓是雪中送炭,来得正是时候。

迪巧钙维生素D颗粒,包装盒黄绿色搭配,色彩非常明亮。上面还印有一只可爱的小象,吸收小朋友的注意力。

迪巧大品牌,口碑好的,美国原装进口,盒子上印有生产企业美国安士制药和美国的生产地址呢,而且包装上中英文双语印刷,方便中美妈妈都能看得懂。这也说明我们的宝宝跟美国宝宝吃的是一样的钙奥。

给宝宝补钙,妈妈还关心给宝宝补够了没有。迪巧钙维生素D颗粒,每袋含有钙300毫克,符合宝宝每日钙剂摄入的推荐剂量。含钙量足,而且钙源纯净安全,妈妈可以放心给宝宝吃。一日一袋,非常方便。

补钙固然重要,吸收才是关键。平时也听过一些妈妈抱怨,一直给宝宝在补钙,可是宝宝还是缺钙。这是为什么呢?其实这就是钙没有被宝宝吸收。补钙时,维生素D3 的摄入也很重要,迪巧钙维生素D颗粒就添加了维生素D3,而且含量和钙有着黄金的配比,能更有效促进宝宝吸收充足钙质。

给宝宝补钙,也要宝宝喜欢吃,容易接受才行。迪巧钙维生素D颗粒,口味清淡,5ml水就能冲调好,一勺给可以给宝宝喂食,非常方便,而且不会影响宝宝正常饮食。

一天一袋,坚持给宝宝吃,相信宝宝缺钙的症状很快就会消失,迪巧钙助力宝宝健康成长、让宝宝赢在人生起跑线!

此帖子已经被祥祥妮于2018年07月19日 15:26:30编辑过。

迪巧真的很不错

这个真不错

来支持了。

感谢各位支持

社区导航
同龄宝宝