论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

[图]变美,从来不是一件小事

回帖 发帖

今天早上起床,我惊呼:天呐!成猪头了!其实在别人看来是矫情极了的娇嗔,可能普通人看来无非是脸肿了一点点,眼睛肿了一点点,身体肿了一点点而已。

到了公司,立刻买一杯黑咖啡喝下去,然后中午赶紧去上了一节超强度训练课程,汗出透后去喝一碗冬瓜玉米排骨汤,直到看到眼睛逐渐恢复正常大小才放心下去。嗯,变美,从来不是一件小事

你们可能会笑,怎么这么作!但是这件事情我就要正儿八经的说:我不是作。好听点叫:我在关注自己的每个变化,一旦发现有隐患就立刻排除,一旦发现再往好的方向发展,就继续。外貌其实能透露出很多秘密。

眼睛肿,脸肿,是因为睡眠质量不好。再加上身体水肿,说明饮食不健康。为什么睡眠质量不好,很多时候和内心深处的缺失或者不平衡有关,于是为了美,认真了解心理健康相关知识,扫除内心深处雾霾就是头等大事。为什么饮食不当?大部分原因是对自己无控制,想吃就吃,才会导致日后的江河日下。

嗯,就这么点肿让我重新调整自己的生活,工作,身体,饮食都下手。

美,从来都不是小事。我欣赏年轻姑娘的漂亮活泼,但是更喜欢很多上了年纪依然美丽的女人。因为她们的化妆是灵魂上的妆容,每个眼神每个动作都有生活点点滴滴的凝缩印记。

美,从来不是小事。每年我都去拍一次写真,在摄影师的镜头下,我能360度全面审视自己,审视每年的容颜变化是否朝一个好的方向去发展,眼神是否依然清澈,身材是否依然挺拔,气质是否依然优雅,表现出来的状态是否更加从容镇定。美需要全方位滋养。

美是全方位的,需要智慧让眼睛发亮,需要爱情让笑容妩媚,需要毅力让身材紧致,需要阅读让气质优雅,更需要经历让姿态从容。美,从来不是小事。

你,真的在乎你自己美么?美,就是我们女子时时刻刻的修炼,美就是我们女子永远不会放弃的自己。

愿天下女子,永远美丽。

此帖子已经被行走城市的猫于2018年07月17日 11:51:46编辑过。

此帖子已经被行走城市的猫于2018年07月17日 11:52:49编辑过。

好有气质

美美美!求勾搭!

被你感化了!原来有颗爱美的心是多么重要!

好美啊

好有气质啊

太美了啊

太美了!

你那么美~~~ 每个年纪都有适合自己的美的状态

以下是引用 第9楼 叫我池子o跨江修女s58u40 的话:
你那么美~~~ 每个年纪都有适合自己的美的状态
谢谢亲,臭美是我的专业

以下是引用 第4楼 馨芊妈咪吖 的话:
被你感化了!原来有颗爱美的心是多么重要!
有爱美之心的人,对自己的举手投足都会在意。

好强大的气场呀。

真的很美!

好漂亮啊

好有范

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝