论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

[图]嫁出去的女儿泼出去的水

回帖 发帖

终于可以睡个好觉了,儿子昨晚婆婆带着睡觉了,是多么难得的早晨 啊!可是就是那么的不尽人意,一大早弟弟打电话来说弟媳妇怀孕了我说你确定吗?因为我知道弟媳妇有点月经不规律,是不是弄错了,我弟说已经测试过了,确定了,弟弟电话刚挂,我妈的电话就来了,让我陪弟媳妇去医院检查一下,我想说我还要带儿子呢?不过看到我妈那么开心,就没有拒绝我妈的要求,去医检查了确实是怀孕了,一家人那么的开心,我弟弟就拉着我说,要注意什么呢?我说现在才刚怀孕营养肯定要跟上啊!每天汤汤水水多喝点,不要熬夜,心情愉悦,听听音乐,没事多走走,有助于生产的。我弟弟说没事的现在医疗技术这么发达,剖腹产就好了,才不要向你一样想顺产没有生下来,还是剖腹产了,当时就劝你直接剖腹产,你不听,受两次罪了,因为听人说顺产对宝宝好,其实没怀孕那会没有想太多,有的时候还会想以后都不要孩子呢!可是真的有宝宝了,想法就全部改变了,只要是对宝宝好的,都会愿意做的,我觉得每个做妈妈都是会选择自己受苦,也会为孩子着想的,这就是母爱伟大啊!弟媳妇过来也说,还是剖腹产好,没有危险性,宝宝生下来就给我妈带,他们两个二人世界,还说如果到时候没有奶给他喝奶粉,两个人一唱一和的,弟弟就想找到活一样的,各个网站看奶粉哪一款好,哪一款对宝宝智力好,超市母婴店也会去逛逛,回来说看到大超市的的奶粉,柜台爱他美奶粉是独立的柜台,回家之后就上网搜索爱他美卓萃的奶粉,口味清淡接近母乳,还把各个品牌的产品的营养成分表拿出来比较,比较之后看到爱他美卓萃奶粉,每一个阶段都是含有DHA,因为DHA是对脑部和视力发育有重要的作用,难得有事情是他上心的,不管怎样还是替他们开心,虽然顺产好但是还是有风险的,想想自己那会,真的是太笨了,跟不上时代的脚步啊!

说到最后还是爱他美的重点。

以下是引用 第2楼 回忆总是美好的 的话:
说到最后还是爱他美的重点。
哈哈!看到前面我就知道了

以下是引用 第3楼 我爱宝贝么么哒 的话:
哈哈!看到前面我就知道了
害得我我认真的看,哎,她也够拼的了。还好我家不喝爱他美。

以下是引用 第4楼 回忆总是美好的 的话:
害得我我认真的看,哎,她也够拼的了。还好我家不喝爱他美。
我家喝,不过我不会因为看一个贴子就~

只是觉得还好

社区导航
同龄宝宝