论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:351

夏季健康育儿,参与测试和评论,双重好礼百分百送(全部获奖名单已公布)

回帖 发帖
我也来八一八小儿育儿经验吧~~
宝宝需要赶紧的呼吸~~
我要奖品,可惜没中,哎
空气对宝宝的健康真的很重要
之前在卖场买了一个,宝宝很喜欢呢
这个小东西很有爱嘛~~
以下是引用 第5楼 A821225 的话:
要试用过才知道真的好不好 是不是和广告一样...

在夏天宝宝体力消耗大,食欲减退,容易引起缺铁性贫血。为了避免疾病的发生,会在烹调中要注意食物的色、香、味、形,刺激幼儿的食欲,提高各种营养素的供给量,选择清淡质软易于消化的食物,并注意补充维生素D、矿物质钙。但如果宝贝仍然出现了厌食或其他的不良症状,那么就要根据情况采用下列方法进行饮食 调理。1、厌食症:可用山楂片20g,大枣10枚(烤焦),鸡内金两个,加白糖少许,煮后频服,可促进食欲;2、厌食引起营养性贫血:用龙眼肉7枚、莲子肉(去皮心)30粒,白糯米50g,煮成粥,加白糖,分早晚2次食,连服半月,有补血强体功效;3、胃肠积食生热:每日用莲子20g煮烂,加大米煮成粥,既能清心火利大便,又能补益脾胃。4、清凉消暑:可适当给孩子喝些清凉饮料,例如:酸梅汤,菊花茶等,但值得注意的是,给宝贝喝冷饮要适度,不可嗜寒凉之品,否则会伤阳损身。 所以在饮食上要好好的给宝宝调理,特别是在这炎热的夏季!
我喜欢三星的设计,和有STYLE
想要试用下下~~
可惜没中奖
我来支持一下
宝宝需要干净的空气
东西看上去不错哦~~~
只中 了育网的积分
345 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航