论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:482

昨天跟老公吵架

回帖 发帖
活该不听父母话
你会后悔了的吧我想。
后悔的还在后面呢妹妹
你一定会后悔的,因为你怀了孩子他们吃定你了,现在要不到以后更别提了,所以呢,让你老公好好努力吧
自己的爸爸妈妈都说了,劝你还要嫁,吃亏只能怪自己哦
这就叫你傻A你婆婆不肯给彩礼的时候你就该知道他们家是什么样子的人 以后你受苦的日子还在后面呢,哎!不听老人言,吃亏在眼前
跟你说,如果你老公不站你这边,以后就有你受了,我开始也是老公对我好,到现在我才知道,只要说起他爸妈,你永远是外人
我也是未婚先孕,没有彩礼三金,婆家先给了3万8千后面第二年老公逼着我拿出来买房了!刚开始婆婆在嫂子面前说我不值钱,我闹了,老公却息事宁人,我就想算了,现在在这个家没有一点地位,而且我在家带小孩,没有经济来源,一家人都觉得我好吃懒做,日子真是煎熬,!我们是自谈的,算算有七八年了,现在已经没有关心、爱情,有的只是冷漠和厌烦。说出来只是让楼主看清,男人以及婆婆的甜言蜜语承诺不能信,因为后面都不会实现,不要傻傻的自己骗自己你们有的是爱情,觉得再苦再不理解都值得,告诉你,爱情禁不起时间和琐事的考验,我已经对我的爱绝望了,也不奢求了!楼主慎重吧!
最好还是不要嫁给这种家庭
就是结婚前没有要到后面就更要不到了
可以都这么大月份了,小点还好处理,我个人认为不靠谱
不听爸妈前吃亏在眼前,父母总不会害你的,你后悔的还在后面呢
未婚先孕就是对自己不负责,大学白上了,还大学毕业,你幼儿园毕业的吗?没有物质保障,生了孩子就是你受气的筹码,没有喷你,你自己好好想想,你父母生你就是让你这样开始人生的吗?
483 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝