论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:482

昨天跟老公吵架

回帖 发帖

我们刚大学毕业,意外怀了宝宝,我爸妈叫我打掉,我执意要生,后面我父母找婆家要彩礼,婆家也没有给,我家里人就说我傻的很,以后回后悔的,我们还没有举办婚礼,年底才办,我昨天就跟我老公说我同学拍了婚纱照,说到时候婆婆出钱给我们拍,他说不可能,因为我婆婆很抠,顺便提三金的问题,他说他父母会买的,我说谁知道会不会买,万一我生了又不给我买呢,他就一直帮他家里人说话,他说他家里人不买他就给我买,我就很生气,其实我在意的也不是三金不三金,我们才大学毕业,分钱存款都没有,理所当然他父母应该买,我现在一分钱没有,我孩子以后万一生个病怎么办,我也是为我们将来打算,我就是气他不理解我,彩礼不给说是风俗不一样,三金是必须的吧,他家又不是拿不出来,作为我老公不跟我站在一边,我想想就有点寒心,后面哭了一会,他就安慰我,说他父母买不买三金他不知道,他无法决定,他说我们自己过好生活就好了,顿时感到对未来好迷茫,一家七口人住在一起,也没自己的房子,家里人的脾气习惯也不好,我觉得以后孩子都要学坏,当时也是太冲动,没听我父母的劝,唉,感觉后面我会很苦

我和我老公结婚什么都没有买,只是给了我父母一万六,我父母还给买了戒指[[EMOJI:%F0%9F%92%8D]],床上用品,还退了我老公一千六,虽然没有戴手饰但是我依然觉得很幸福,结婚三年了我老公对我还像当初一样
你这情况不太妙 刚毕业什么都没有 也不稳定 有了孩子之后花钱的地方特别多 这些你都要想想
宝宝还没有出生果断离开或者打掉宝宝虽然特别残酷可是宝宝生出来一样受罪。
关于结婚的事,女孩得听自己父母的话
白捡的媳妇,以后你就知道了,还是你父母说的对
亲劝你听父母的吧,而且你男人也爱你不爱你,爱你的男人不管是婚礼还是彩礼该有的肯定会有的,
有一天你就会懂得,什么叫,贫贱夫妻百事哀, 没有钱,你得受很多的委屈了。 想想父母,尽心尽力的培养你成了大学生, 还没为父母尽力,就离开家,结婚生子了, 不要说以后再孝敬,事实就是 顾得了自己,顾不了父母, 如果经济好,还有能力孝敬, 如果经济紧张,那才叫有心无力, 我现在就是,对自己都抠的不行,买啥都得思量一下, 给父母孝敬,孝敬多少,那得思想斗争一会,[呲牙][呲牙][呲牙]
自己选的路自己走,该承受的要承受
现在就这么不好,以后怎么过?
你老公八成是妈宝男,以后也的苦
具体看男方家庭条件,他们给不起和不想给都是一种结果,结婚不是卖身,但是谈买卖才能看出诚意。对于彩礼,其实最后给了多少不重要,重要的是谈论彩礼的时候,心里打的的都是什么小九九。很明显想空手套白狼,也不是所有婆家都这样,但是大部分都想怀孕了就不给了,所以很多时候不要头脑发热就未婚先孕了,也不要说意外
你真不应该不听父母的话,以后慢慢熬吧。
483 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝