论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:1685

【太子乐创意大满罐】+ 一罐多用的小手工制作

回帖 发帖

支持沫晗妈的一罐多用的小手工制作,这个小宝贝可爱又实用,真的太漂亮啦!真的好羡慕沫晗妈的手艺哦!

支持楼主所做的创意,俏鼠牌卷纸筒。这个作品的美观性吸引我,亮亮的纸,还有一个漂亮的小娃娃!做起来也不是很难,实用性也很好。。。。

沫晗妈,可以先按“回贴格式”支持我现在做好的两个作品呀

都那样回复是无效的

此帖子已经被╰★a詞♥媽咪于2010年08月10日 15:00:45编辑过。

不错不错 呵呵 手很巧

支持沫晗妈的一罐多用的小手工制作,这个小宝贝可爱又实用,真的太漂亮啦!真的好羡慕我的亲家有这么好的手艺呢,哈哈

不错手很巧

以下是引用 第5楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。 此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2010年07月30日 14:30:08编辑过。...

支持楼主的一罐多用的创意,楼主做的小垃圾桶吸引了我,可真是废物利用啊,有空我也做一个

支持楼主的一罐多用的创意,这个作品的实用性吸引了我,很喜欢

支持楼主所做的小罐子哦,这个作品的美观实用性吸引了我,呵呵。

支持楼主一罐多用的创意,这个作品使用性吸引了我,操作也比较简单,回家可以试一下。

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用。

支持楼主所做的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引我,楼主真有办法,塑袋都能用上,环保又实用

支持楼主的一罐多用的创意,这个作品的塑料袋吸引了我,楼主真有创意像储蓄罐既环保又可以引导小朋友从小有勤俭节约的好习惯.手工做得好,而且意义也很好.

支持楼主所做的创意,俏鼠牌卷纸筒。这个作品的美观性吸引我,亮亮的纸,还有一个漂亮的小娃娃!做起来也不是很难,实用性也很好。。。。 真漂亮啊

1686 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航