论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:501

不舍得小孩又怎样?能改天他暴力吗?

回帖 发帖
放过自己,一个暴力的人不知道哪一天就真的心一横,所以还是可以就带着宝宝走吧!
怎么不报警,动刀子了这就不仅仅是家暴了,还是故意伤人罪。虎毒还不食子呢,能说出这么狠心的话
感觉没必要在思考了,感觉生下来他也不会善待
必须离,太恐怖了
赶快离,这样的男人最好远离
那你还不报警!都这样了就别纠结了
肚子里赶紧打掉,再大的孩子都得打掉,这种男人一旦留他的孩子,以后千方百计会来找你事,吓都吓死
你老公都这样了你觉得他还能改吗?要是我老公,敢打我一次,我就跟他离婚!因为有一就有二!我娘家村里,有个女的,跟我一样大,前几天听我妈说,她被她老公打的瘫痪了。她这辈子也完了。
快离
我都搞不懂你这样的男人你还要二胎干嘛,给他一次又一次伤害你的机会,可怜之人必有可恨之处。
只想问问楼主,都拿刀的渣渣有什么还让你留恋的???没看完,看着都累!!!
这样的渣男赶紧离开,要不然早晚死在他手里
什么人啊吓死了
太暴力了,太极端了,再怎么样也不能拿刀架在宝宝的脖子上啊!孩子不吓哭才怪呢,会给宝宝留下阴影的,太没人性了,宝妈还是尽快离开吧,带着孩子一块离开,可怜的孩子
502 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航