论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:501

不舍得小孩又怎样?能改天他暴力吗?

回帖 发帖

今天他又拿刀捅我了,而且更过份了,平时刀是对着我的,现在刀挂在小孩的脖子上。因为我照有他拿刀捅我的照片,我不手机他,他就这样了。一直逼着我拿手机出来,小孩被吓得也哭了,他拿刀挂在小孩脖子上我说小孩要是动一下她就死了,他说死了就死了。还说好多难听的话。我已经忍让他好多了。。原谅他一次又一次拿刀捅我,我以为他会改天,然而从来没改天过。今天更过份了。我也好怕他会真的捅死我。他脾气不好我脾气也不好,但是我跟他吵架我从来不动手,只有他动手的。我也不敢多骂他。所以才会让他骑在我头上。还说我欺负他。你们说我有欺负他吗?现在我怀孕差不多了,我说要离婚刚开始不同意。现在他说同意了,然后今天民政局又不上班,要星期一才上班。然后我说可以先打掉小孩,他也同意了,他没钱,后来知道我帮他存有2000块钱,是我存了差不多一年的钱。他说是他的钱说我不给钱他。我没钥匙他,他就翻了整个房间找到钥匙了,钱也拿到了,马上就要去医院打掉小孩了,小孩也有胎动了,我能感觉到,但是有什么办法?还能和他过下去吗?竟然离婚了小孩就得打掉,我娘家人也同意我打掉,所以我不舍得有什么办法。难道我为了肚子的小孩让他以后发脾气都打我吗?拿刀捅我吗?他不会改变的,他发脾气就是想打我,他说过改但是从来没有改过。有人知道4个月打胎是怎样的?很痛吗?还有今天被他拧得脖子好痛都有痕迹了。差点被他拧死。

赶快离啊,连自己孩子都拿刀架着的人太恐怖了,狗改不了吃屎的,能离他多远就多远,最好一辈子不相见。
好累啊
这种男人还是赶紧离婚,不管往后他说怎么改变绝不服输,刀子都架小孩脖子上了,不然哪天他来狠的*就来不及了
早就该和他离了,对你动刀子又不是一次了,你还给她生二胎啊?脑子锈掉了,这样的人心理有问题,改不掉的
这种男的太恐怖了,对自己小孩都能拿刀,还说死了就死了,这男人就不配做爸爸,这种男人你不离婚还留着过年么
太可怕了,赶紧离了吧!跟这样的人在一起睡着都会做噩梦吧!
你也是奇葩,这么个人渣你还怀二胎
希望过段时间听到你离婚的消息,这样的人留在身边太危险了。
怪谁了?怪你自己呗,你老公是渣男你是第一天知道吗?就这你还给他怀二胎,肚子是你自己的,我不信你老公逼你怀孕的。可怜之人必有可恨之处
我觉得你老公精神上有问题,俩口子吵架居然拿刀,还拿刀对着自己的孩子,赶紧离吧,离了带着孩子离开,在他身边你和孩子都很危险
太暴力了吧
快离吧,不离这样对小孩也是有影响的
好恐怖,捅死他自己算了
就怕孩子有天都落在他手上
502 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝