论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1038

昨晚和老公坦白了我不是第一次,然后他一晚没睡。

回帖 发帖
翻片
没聊过
还是不说的好
没问
我的第一次给了我初恋,我的也没有见血,也不知道为什么?谁都有不堪回首的过去。我的初恋第一次也是给了我,那时候谁都不成熟,我现在的老公也是第一次给了我,他很保守,没结婚之前是不会和哪个女孩子乱来的。直到结婚了,他才给。他需要的时候会自己解决。他有那个想法,但他没那个胆,因为他知道那样做,我会和他离婚。!
我老公是二婚,第一次肯定不是给了我。不用问我也[笑脸]
我们都是彼此的第一次
[[EMOJI:%F0%9F%98%93]][[EMOJI:%F0%9F%98%93]][[EMOJI:%F0%9F%98%93]][[EMOJI:%F0%9F%98%93]]
没问过

以下是引用 第80楼 oo_o幸运草o 的话:
我之前有一个订婚三年的未婚夫,但是我们这三年最多就是拉拉手,没接吻过,后来发现他被着我跟别人骚聊,一边还说爱我,我性格比较要强,坚决分手了,订婚的钱我也还给他了,后来认识老公,我如实说了,我说虽然我订婚了三年,但是初吻还在,没有跟任何人发生关系,我老公相信我,第一次流血了。。
意志坚定

自己傻  早不说  都在一起多久了

好帖子哦!

支持楼主哦

我们俩都没有前任。

1039 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航
同龄宝宝