论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

遇到个神经病能被气死

回帖 发帖

今天早上总于忍不住爆发了,越忍耐越变本加厉,从他从老家回来,处处看我不顺眼,昨天陪我科二考试,本来考过了,但是没传上成绩,本来就够上火的了,不安慰我,还和我吵架嫌我不去跟人家吵架,不去跟人家犟,犟有什么用,人家都又给一次机会,结果曲线压线了!今天早上说给我订从我家返回的票,非要订两个上铺一个中铺,上铺带的孩子谁能爬上去,让

让退票就不乐意,和我吵架,他回家拿多少钱我都不吱声,我回家说让拿一万的那个卡,昨天赶紧往饭店充一千,今天又要买三张卧铺票,还说他想点零花钱,合着我就别拿钱回家呗,只准他花,不准我花呗,气死我了!真后悔找他,要不是为了孩子我一天都不想过了
他特自私,给他家人咋花,都他都高兴,我一花点,鼻子不是鼻子,脸不是脸的!他侄子天天骂他(操他妈),他都高兴,看着儿子喊的侄子的名字,有毛病吧,侄子比儿子亲呗!他妈整天说就当他死了,他都高兴,真是sha13,他妈天天挑拨离间,一挑拨离间,他回来就和我干仗,和我结婚,收的礼金钱得给他弟妹拿着,和我结婚,得给他弟妹买衣服,他弟妹生孩子他天天伺候着,我生孩子没人管,天天米粥,连个鸡蛋都吃不上!他妈做一顿饭买了三块骨头,没煮熟,我给仍了,人家又从垃圾筐里捡回来,真是有啥妈就有啥样的儿子,特坏特坏的
这样的男人你干嘛还留着这么久啊?
唉唉
人一烦 看哪都不顺眼 还得过哇[笑脸]
社区导航
同龄宝宝