论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:28

兔宝宝妈妈的怀孕日志(预产期2011年4月13日)

回帖 发帖

2010年8月9日  

今天是第35天,早上在办公室擦桌子的时候突然反胃,第一次初尝孕吐的滋味。宝宝,你有没有乖乖地在妈妈子宫里好好生长啊?

2010年8月10日       

今天是第36天,早上称了下体重----54.9KG。还好,宝宝现在太小了,还没影响到妈妈的体重。我要在注重营养的同时控制体重,不让宝宝过早的接触肥胖,我们要健健康康的标准体重!拍手

2010年8月11日       

今天是第37天,妈妈决定带着宝宝的姥姥去张家界游玩!一路上宝宝要乖乖的哦!亲 上午开了半天的处务会,下午又要开全委会,唉整天开会,好累哦!青团
今天妈妈竟然感觉饿了,把烤鱼干一下子干掉半包,哈哈,味道还确实不错!媚眼

2010年8月12日       

今天是第38天,天气预报说有39度!一早起来感觉腰酸,走出房门就觉得胸闷,感觉真不好!不过我家宝宝已经很乖了,到目前为止没有让妈妈太难受!真好!吻

2010年8月13日       

今天是第39天,天气依旧奇热,早上爬到办公室已经一身的汗,看着豆珠大的汗实在诧异,以前夏天跑上几千米也不怎么出汗,可现在稍一动就浑身的汗,是因为有了宝宝你吗?

今晚爸爸就回来了,他的培训终于结束了,爸爸回来肯定会一个劲的抚摸你,你感觉的到吗?喜欢吗?

妈妈同办公室的同事知道宝宝你的存在,已经不在办公室抽烟了!跳舞感觉真好!好感谢所有关心、照顾我们的人!

2010年8月17日        雨

今天是第43天,胃口已和以往完全不同,闻到菜的味道就难受,只能靠粥、馄饨、面等度日,时不时地感觉反胃,毫无胃口可言,每天为能吃下什么而犯愁!皱眉

妈妈和姥姥已决定不去旅游了,你这个小家伙弄得妈妈不愿吃饭,必然也就没力气。为了让你好好的呆在妈妈肚子里成长,我们也就只能忍痛放弃这次机会啦!可最痛苦的是,不出去旅游还得正常上班!流泪我想休息!

2010年8月18日        雨

今天是第44天,昨天刚表扬过宝宝还没让妈妈吐过,昨晚就给了妈妈一个严重的下马威!宝宝让妈妈又吐又拉,直接连一点力气也没有了,走路和坐着完全靠姥姥和姥爷,把你爸爸也吓坏了。昨晚你爸爸在外面检查,一知道这消息根本没心思再检查下去了,急急忙忙赶回家里。宝宝,你看全家那么多人关心你,你一定要乖乖的,少折磨妈妈好吗?!

2010年8月19日       

今天是第45天,宝宝很乖,没有再大幅度的折腾妈妈。今天妈妈气色完全比昨天好很,东西吃的也比前几天多。有力气的感觉真好!跳舞

妈妈今天又开出去几张引产证明,看着已经成型的小家伙,妈妈也替他们可惜!可是他们是不符合国家法律,也不受家人欢迎的,他们如果出生只会更痛苦。宝宝不要怪妈妈哦,妈妈也是为了工作,为了他们着想。宝宝和他们是不一样的,宝宝是全家人的期望,宝宝出生后,会有好多好多的人疼爱宝宝!宝宝要好好的成长哦!妈妈爱你!

2010年8月20日       

今天是第46天,宝宝超级乖,一点也没让妈妈有不舒服的感觉,妈妈爱死你!亲 今天妈妈胃口也很好,吃了很多东西,把前几天丢失的营养补点回来,好让宝宝健康成长!
    昨晚爸爸在单位值班,一晚上也没给我们打个电话,妈妈打过去,原来他在打牌,匆匆将电话挂掉,到睡前也没和宝宝说晚安。我们一直讨厌爸爸!无语

宝宝,姥姥家楼下也有一个小宝宝,他现在已经1岁了,以后你可以和这个哥哥一起玩。这位小哥哥长的可漂亮啦,而且现在已经会喊人了,周围邻居都很喜欢他。不知道宝宝长的什么样?妈妈好想知道宝宝是男孩还是女孩,给妈妈点提示好不好啊?!微笑

2010年8月24日       

今天是第50天!也算一个整数,庆祝下!蛋糕 上个周末妈妈累坏了,宝宝也跟着受累了吧!不好意思!家人提出去盱吁吃龙虾,妈妈想着出去散散心也好,总比整天呆在家里强,就全家一起去了。结果到最后被“骗”到宿迁,一去一回开了1200多公里,实在是很遥远的地方,也没美景养眼!幸好是姥爷自己开车,一路上还舒服一点,不然妈妈回来非要散架不可!妈妈保证,下次不在做这么折腾而无意义的事了!

2010年8月30日       

今天是第56天!宝宝,妈妈对不起你,在你54天的时候,妈妈哭了好几次,生了一天的闷气,宝宝肯定很难受吧!都怪爸爸!妈妈早上只是吃不下粥,想弄点有味道的东西一起吃,看着你爸爸一早起来弄粥、弄蛋,妈妈心疼他,决定自己做,你爸爸那个小心眼就开始生气了,觉得妈妈一开始就不想吃,故意找事,还逞能,结果妈妈在家里打扫了一天的卫生,你爸爸就坐在沙发上看电视、睡觉,气死妈妈了!不过,宝宝放心,爸爸和妈妈已经和好了,妈妈也会尽量不伤心,免得宝宝难受!

2010年9月3日       

今天是第60天!献花 昨天妈妈去做了B超,宝宝长的很好,已经有胎心了,妈妈真替宝宝高兴!也不知道宝宝是男是女,B超只有2个数据,还无法看出男女。妈妈好急啊!宝宝乖,随了妈妈的心愿吧!男宝宝……男宝宝……

别怪妈妈重男轻女,妈妈只是想先要个哥哥,过几年再要个妹妹,这样哥哥从小就懂得照顾妹妹,而妹妹也会体贴哥哥,多好组合啊!老天爷,成全我吧!叩拜

2010年9月17日       

今天是第74天!好久没写日记了,宝宝别怪妈妈哦!最近,妈妈经历了2件从未遇过的事,现在想想还有点后怕。上个星期六,爸爸在加班,妈妈就帮爸爸下载电影,自己也就上网玩了会。妈妈以前的一位战友也在线,急急忙忙的要我给她充话费,看她那着急的样,我也尽力帮她忙,可后来聊了几句越发感觉不对劲,怎么银行卡也没钱,连自己手机号也不知道,妈妈立马和她告别。第二天一早就和那位战友打电话,果然如我所料,她的号码被人盗用了。幸好爸爸的那台笔记本没法连接妈妈的银行卡,不然妈妈就被人骗了。
    还有更恐怖的一件事,前天妈妈吃过晚饭一个人回家,在车库看见一个人鬼鬼祟祟地躲在柱子后面偷偷看着我,当时把妈妈吓坏了,急忙给你爸爸打电话,还去找了保安,一路上给你姥姥打着电话进的家门,后来你爸爸叫了辆巡逻车过来,妈妈才稍微放心了。宝宝,你是不是长大也要和你爸爸一样啊?怎么妈妈怀着你会碰到这种事啊?不过还好,这两次都是有惊无险,只要宝宝没事就好!
    宝宝,最近你是不是长大了很多啊?妈妈摸着肚子感觉鼓起不小了。你在里面舒服吗?宝宝,最近和少听见爸爸的声音吧,爸爸现在每天晚上都要加班到11、12点才能回来,那时我们都已经睡得很熟了,不过爸爸有时回来后还会和你说上一会话,你听的到吗?爸爸妈妈已经开始给你攒奶粉和尿布钱了。上次去看了下你的推车和小床,都好贵啊!看来,要让你舒舒服服的长大,爸爸妈妈得好好用心赚钱才行!

此帖子已经被yingzi1984于2010年09月17日 16:29:01编辑过。

自己来顶顶!

宝宝,爸爸最近在外面培训,没法回来,你想不想他啊?爸爸一有空就打电话回来,他很想你的哦!你感受到了吗?

每天中午,妈妈都会休息一会,好让你长得更快更好一点,可今天躺下去一点睡意也没有,脑子里全是你奶奶说的话,越想越不高兴!

自从妈妈知道有了你之后,由于你爸爸比较忙,总共去了奶奶家2次,可每次去都会说那个清宫表算出来是女孩什么的。妈妈听了真的很不高兴!这个东西一点科学依据也没有,生男生女是看男的精子,怎么光凭算个日子就知道啦?如果这个真那么准,这个社会的男女比例早就失调了!妈妈前段时间经常牙龈肿,看了育儿书说明是正常的,奶奶竟然说碰巧吧,我也经常肿!妈妈真的无语了!她生你爸爸时和清宫表上一致怎么不说是碰巧啊!真的好想反驳她,可你爸爸是个孝子,我说了那些话的话你爸爸肯定会生气。为了你爸爸,我忍~~!不过真的好生气啊!

自己来顶顶!

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

帮你顶一下

比我家BB小一个月哦!

觉得LZ好幸福啊 呵呵

我预产期2011。3.。7。咱们都是兔宝宝

和我家BB一样大呢,楼主。你去做了第一次B超吗,我不知道啥时候去做呢

以下是引用 第7楼 水苹果 的话:
帮你顶一下 比我家BB小一个月哦!...

那就是我们家宝宝的哥哥/姐姐喽! 

以下是引用 第8楼 llmzk 的话:
觉得LZ好幸福啊 呵呵...

谢谢!微笑 

以下是引用 第9楼 大漂亮 的话:
我预产期2011。3.。7。咱们都是兔宝宝...

对啊!兔宝宝好,肯定都很乖的! 

以下是引用 第10楼 宝贝英子 的话:
和我家BB一样大呢,楼主。你去做了第一次B超吗,我不知道啥时候去做呢...

我还没去做B超呢,打算这个月底去,看看宝宝长的怎么样,如果宝宝长的好的话可以听见宝宝胎心了!眨眼 

宝宝,妈妈都瘦了!

29 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航