论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

33周,一吃东西感觉顶到胃,有没有同样的妈妈

回帖 发帖

33周了,最近几天感觉一吃东西多了,就顶到胃,我是下怀的,以前没有这样的感觉,是不是现在宝宝长大了,有时感觉胎动也是在胃部,上次去产检,胎位头位,医生说头转到了下面,是不是宝宝的脚正好踢到胃部?有没有同样的妈妈?

我现在28周都这样,好累,靠在椅子上就喘气不过来,吃饱一点就累,昨天下午睡了起来感觉饿了,就冲了奶粉吃,可能喝多了,结果一摸胃全吐了,BC也说是头位,我也感觉到胃部动,我还看了内科,医生说应该是胎位顶到胃

我才25周就总感觉吃多点,胃就不消化,是不是我是上怀。

我每次吃的不是很多,吃一点点就感觉撑得很难受,但医生帮我量宫高和腹围时说我的DD有点偏小,只好硬吃,感觉很累、很难受。。。

应该是上怀的缘故吧?加油咯~

我也差不多33周了,饭量跟没怀孕前一点都没增加,也是吃一点东西就感觉饱了,多吃一点胃就难受。现在也是经常感觉宝宝在上面动,总是顶着胃,很不舒服。

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

孕晚期了是这样的。我早中期一直是下怀,近几天30W+6也开始感觉胃堵的难受,是宝宝的屁股转上来了,长大了,头转下去了。。。

好象大家都差不多这样的情况,现在宝宝在肚子里面越长越大了,所以妈妈们都比较容易累一些了,都加油哦!

我当时怀我儿子的时候有这样的现象出现

我还没感觉,帮顶

社区导航