论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:623

寻找了不起的中国宝宝,是你吗?

回帖 发帖
我家宝宝以后也是了不起的中国宝宝啦~
这个活动最近在朋友圈超级火的
为所有的宝宝打call,你们都是最了不起的!
真是一转眼宝宝就这么大了呢,我们都老了啊
在这边学到了很多育儿的知识,很感谢大家的互相帮助
想要宝妈这么好的文采,羡慕啊
我也参加了金领冠的活动,希望能去新西兰~
我给宝宝断母乳的过程还是比较顺利的,朋友向我推荐了金领冠奶粉,宝宝很容易就接受了。
喜欢金领冠奶粉,适合我家宝宝的才是最好的~
寻找了不起的中国宝宝,我家的就是啊~
关注宝妈很久了哦,我们一起加油哈哈
我家宝宝也很了不起
好多宝妈都对国产奶粉存在误解,其实国产奶粉才最适合中国宝宝的体质。

#了不起的中国宝宝#

宝贝成长过程中,总是会有一些表现超乎妈妈的想象,有让妈妈开心的,也有让妈妈头疼的,聪明的小脑袋快速发育,表现出很多的超凡能力!只要用心去感受,你总能发现自家宝宝的了不起之处,来看看我家宝贝了不起的表现吧。

我家祥宝在还不会坐的时候,听到音乐,就躺在那里直蹬腿。现在只要音乐响起了,就会跟着节奏随时随地翩翩起舞,公园,广场,超市到处都是她的舞姿,哈哈。给大家表演跳舞是她最开心的时候。

闺女还是老年歌唱团的小小团员,家旁边就是公园,爷爷奶奶们喜欢在亭廊下吹拉弹奏,高歌一首,除了爷爷奶奶们,那里还有个小小的身影,就是我家小祥宝啦。

刚开始都是用爷爷奶奶们的话筒唱几首,后来祥宝也拥有了自己的专属话筒。

祥宝还喜欢涂鸦,一开始是绝对的抽象派和模糊派,哈哈。不知从哪一天开始,竟然从她的绘画里看出一些东西来,哈哈。

除了唱歌跳舞画画,祥宝也喜欢静静地阅读。
专为她准备了书架,各种绘本,贴纸书,识字卡都是她的最爱。爸爸妈妈有时间就给她读,忙的时候她就自己在那里看。爸爸妈妈读过的故事,她再自己讲一遍。

邻居都问我你家小祥宝,怎么这么了不起啊?宝宝这么棒,离不开我给她选的伊利金领冠奶粉的功劳。

对于宝宝奶粉的选择,作为妈妈,肯定都想给宝宝最好的。那什么样的奶粉才是最好的呢?很多妈妈追求国外奶粉。妈妈我觉得,牛奶的营养成分都差不多,国产奶粉的配方反而更能从中国宝宝特点出发,更适合中国宝宝体质。伊利作为国产乳品的大品牌,家里人都经常喝伊利的液体奶,所以对伊利的品质非常信任。

伊利金领冠致力于对中国母乳的研究,创立母爱珍护系统,获得国际发明专利的a+β创新配方,可以提高宝宝的抵抗力,宝宝六个月以后,从母体带来的抵抗力逐渐消失,a+β创新配方帮助宝宝建立自身的抵抗力。金领冠珍护奶粉中还含有OPO结构脂,让营养更易被宝宝消化吸收,不上火。特别添加复合益生菌和膳食纤维,益生菌调节肠道菌群,增加肠道有益菌数量,呵护肠道健康。

看来不愧为母爱珍护系统配方,伊利金领冠给予宝宝母乳般的爱,让宝宝拥有强大的抵抗力,营养全面,身体棒棒,智商情商齐发展,成为了不起的中国宝宝!

此帖子已经被祥祥妮于2018年07月12日 21:51:55编辑过。

支持,参加

624 篇,显示:601 - 615篇 
社区导航
同龄宝宝