论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

孕早期失眠怎么办,急急

回帖 发帖

知道自己意外怀孕后,心里有点烦燥,可是后来慢慢调整过来了,决定想留下,可是又发现

失眠问题加剧,每天几乎几能睡两三个小时,可是精神还很好都不觉得困,有的时候觉得

很困了.可是又睡觉着,听说这样是不是对宝宝不好,?我都快疯了

此帖子已经被xxjuliyxx于2010年08月10日 09:36:31编辑过。

放松心情吧,我和你也一样,晚上睡觉老是醒,睡不好,

但为了小宝宝只能慢慢用心调整好,要不然会对宝宝不好的

不用急,关键是心情,我怀宝宝一直睡得不好,有阵子还去吃中药哩

我也是的呢,晚上12点多才睡,早晨4点多就醒啦,白天就迷迷糊糊的哦~

看看这个吧,超强~

http://bbs.ci123.com/post/120198257.html

。。。。。。

从怀孕开始我的睡眠质量就没有好过。要做好长期作战的准备。加油!

我晚上从12点到三四点之间不管什么时候睡着,都只能睡三个小时就醒了,醒了再也睡不着,只有起来看电视,早上七点到十点这段时间就会头痛头昏,不是因为想睡了困了才睡着,而是头昏的睡着的,头太昏了精神太差了,精神上自己受不了了才能睡着,我郁闷了一个月了,一直是这样,姐妹建议说拿一个白天不睡,晚上就睡得着了,对于我是没有用的,我白天不睡,困得要死,中午坐在椅子上,想起身都觉得动弹不得,结果赖到晚上本来是极其困极其累的,但是晚上却奇迹般自动恢复正常,又睡三个小时,又醒了,我无语了,也不调整了,爱怎样怎样好了

我也晚上入睡困难,有时几乎只睡2个小时,白天难受的要死,也睡不着,到晚上一躺下就心跳加快,一会又不困了,这样反复我都要疯了呀,真是太折磨人了。想想自己还是刚怀孕不久,真不知道怎么熬啊!

我晚上也老是失眠,不知道该怎么办

以下是引用 第2楼 ‘歐陽仦b’ 的话:
放松心情吧,我和你也一样,晚上睡觉老是醒,睡不好, 但为了小宝宝只能慢慢用心调整好,要不然会对宝宝不好的 ...

放松心情吧,

颐天枕的效果挺好的哦,现在我妈用了以后,失眠改善了好多呢,

以下是引用 第2楼 ‘歐陽仦b’ 的话:
 放松心情吧,我和你也一样,晚上睡觉老是醒,睡不好, 但为了小宝宝只能慢慢用心调整好,要不然会对宝宝不好的  
我怀孕两个月多,前段时间还可以至少能睡个6个小时左右,现在不行了能睡个三四个小时已经算不错了,半夜一旦醒了就再也睡不着了,很容易惊醒,越到一点声音也会醒,该怎么办啊,会不会影响我的宝宝啊,求助啊。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航