论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:20

(召集)有没有预产期是2010年10月5号左右的呀?大家来说说每天的情况呀

回帖 发帖

(召集)有没有预产期是2010年10月5号左右的呀?大家来说说每天的情况呀!

我先来:

预产期2010年10月5号。

1、现在已经准备好了奶瓶,乳垫之类的。宝宝出生的抱被还在选择中,貌似说这个很重要啊,不要抱错啦!

2、湿巾还在选择中,本来是准备买强生的,可是看了网上的评论有点犹豫了。

3、现在宝宝每天下午动的真的很欢。听到爸爸讲故事还有动呢。

4、提醒大家如果孕妇嘴唇发紫的很厉害,现在天气炎热,小心是缺氧哦!如果是的话去社区医院吸氧就好了!

我10月9号

已经给宝宝准备了n多东西,嘿嘿

现在自己已经觉得累了。肚子沉

宝宝胎动还是频繁

10。7号。暂时没有准备宝宝的东西。

因为二胎妈妈。所以平时在家还要带大宝。非常的辛苦。。

前两天的肚肚照。

我10月23号,衣服小床被子都准备好了,奶瓶什么的都还没准备

我10月8,就只准备了奶瓶。。

我是10月18号的。被褥之类的婆婆在准备,其他的老公让我列出一个单子,他网购。

除了怕热,没什么其他不舒服,就是晚上宫缩频繁,医生给我开了保胎药。

我是10月6号的预产期   只买了两个奶瓶和新生儿的上衣  其他的没准备    二胎了 准备包被什么的用大孩子的就可以了  到时洗洗就行

零零碎碎的买了些东西。还差好多呢。我是10月2号预产期。

我10月15日的,只准备了些衣服,奶瓶这些小东西打算再过几天去孕婴店一次买齐

我10月12日的预产期。宝宝的奶瓶啊,衣服啊,都准备的差不多了,自己好像也没有什么东西要买的。到时候再看吧。

婴儿床公公说他自己做,不过还没有做呢。到时候再说吧。

现在天天都盼着数着日子过呢,还好上班的,所以时间还是能打发的。

晚上睡觉也还可以,除了上次厕所外。很少失眠。

我是10月3日预产期,我什么都准备好了,呵呵

我10月9号,宝宝的东西只准备了一点点,婴儿床婆婆一直在纠结要不要买,我是肯定要买的,如果她不买,就我去买好了。。。。

打算这个星期准备入院的东西了。。。

现在胎动频繁。上星期去医院验尿,医生说我阴道炎,可我一点感觉也没有。。。郁闷ING。。。还有就老是担心宝宝偏小,因为我的DD看上去比别人小。。。

9月30号的预产期,也没准备什么,婴儿床,一个奶瓶和一盒奶粉,还有湿纸巾,小毛巾之类的,因为怕出来的前几天没奶所以准备了,至于衣服之类的,宝宝有一个表哥,一个表姐,表哥1岁多,表姐才5个月左右,所以准备拿他们的衣服穿就算了,月里的小孩长得快,不用准备很多衣服。哈哈能省就省了

我啥也没准备。等我婆婆回来再一起准备。是她叫我不用准备的,看她准备啥了??

胎儿现在的体重为2公斤左右,全身的皮下脂肪更加丰富,皱纹减少,看起来更像一个婴儿了。你会发现胎动次数比原来少了,动作也减弱了,但只要胎动次数符合规律就问题不大。胎儿的肺和胃肠功能已接近成熟,已具备呼吸能力,能分泌消化液。胎儿喝进的羊水,经过膀胱再排泄回羊水中。 这个月妈妈的体重增加了1.3-1.8公斤,最后这个时期,你的体重每周增加500克也是很正常的,因为现在胎儿的生长发育相当快,他(她)正在为出生做最后的冲刺。 但是体重增长过多的孕妇,应该根据医生的建议适当控制饮食,少吃淀粉类食物,多吃蛋白质、维生素含量高的食品,以免胎儿生长过大,造成分娩困难。 妈妈现在时常会感到疲劳,因此不要再独自一个人出远门,要服从自己身体的感觉,多休息,适当活动,比如饭后和丈夫一起在花园里散散步,或者做一做孕妇体操,缓解一下腰背的疼痛。这时一定要坚持每两周一次的体检,如果有头痛、恶心、腹痛、发烧等症状,一定要及时去医院检查。 阴道分泌物增多,排尿次数也增多了,要注意外阴的清洁。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航