论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:605

准备和宝爸分开了,但是昨天去医院,医生建议这个孩子留下来。

回帖 发帖
既然很难怀,那就留下来,不要让自己后悔
我和你一样,谈了四年,从没用安全套,可就是一直怀不上。在面对各种压力后我们决定分手,没想到分手的那个月我怀孕了。我也堵现老大五周岁半,老二一岁了,一儿一女,老公对我比怀孕前更好了,帮带小孩买菜做饭陪小孩,一到放假就做好吃的给我吃。带我出去吃好吃的。点的菜永远是我喜欢吃的。我成了,那几年我过得真的想死的心都有
我和老公谈了四年的恋爱,第五年结的婚。应该谈恋爱的时间越长越不会分开才对。用了五年的时间去了解一个人。并且现在又怀了他的孩子。很不容易啊
你要考虑清楚,万一打掉,以后没办法怀孕了怎么办,以后的老公知道你是因为人流不能怀孕会怎么看你。
打掉吧
孩子还会有的,只是和你老公怀孕难
确实要好好考虑的,一辈子的爱情跟幸福……
亲,,还是不要打,打的好以后等几年就怀。打得不好。也有可能一辈子不知道孕期和做妈妈的滋味。。还是考虑清楚吧!毕竟怀一个孩子不容易,,医生说的也不是没道理。。。
好好想想吧,这么长时间都没怀孕现在有了,宝宝的出现可能会改变你的婚姻
留下吧,不然以后真的不会生,后悔都没用
如果冷漠还是分开,和他谈谈吧
决定分手了怀孕了,那是老天重新给了你俩一个机会,好好考虑考虑再做决定
如果打了之后很难怀孕就劝你留着!只是自己的意见,看你自己怎么想!如果能接受单亲妈妈的生活就不要考虑那么多!我们说再多最后都是你自己做决定!好好想想!
我建议你如果怕打掉了自己以后怀不了孕的话,你可以多找两个好一点的大医院咨询一下医生,看医生说的是不是都一样,这样就不怕医生骗你了,确实现在真的有好多人打掉第一个以后就怀不上了
感觉你现在就是过婚后的日子,这个慎重考虑,再找个还得相处相互了解,六七年的感情,也算七年之痒吧
606 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝